El Toro 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Помогите, спасите, умираю, не могу...Истрачил кучу денег, а результата 0(((Суть: хочу оклеить коробку винилом (как на фото, только без морды).Проблема: весь кузов покрашен раптором без лака ( он матовый и шероховатый наощупь), обычный оракал не клеится, может не положено, а может пленка - говно)Может есть у кого мысли, советы, варианты как сделать? Подъеду куда угодно.Разумеется не бесплатно.заранее мега спасибо!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем El Toro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) На шероховатое покрытие ничего не приклеится(( пленка даже самая хорошая и дорогая не обладает необходимой гибкостью, чтобы "обойти" все неровностиЕдинственный выход в твоей ситуации это покрыть кузов матовым лаком (я так понимаю хочется именно матовый кузов?) и уже потом обклеивать узорами. Или аэрография. Рисователи где то тут на сайте были)) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На шероховатое покрытие ничего не приклеится(( пленка даже самая хорошая и дорогая не обладает необходимой гибкостью, чтобы "обойти" все неровностиЕдинственный выход в твоей ситуации это покрыть кузов матовым лаком (я так понимаю хочется именно матовый кузов?) и уже потом обклеивать узорами. Или аэрография. Рисователи где то тут на сайте были)) Лак и прочая гомосня ну никак не укладываются в концепцию "Поцарапал - подкрась пальцем и едь дальше"...К сожалению покрытие все равно не отполировать, либо до грунта, либо никак(Ну и учитывая размеры, стоить такая аэрография будет как самолёт, да и проживёт она до первого подлеска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда ободрать до металла и в путь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если феном ее греть, все равно не приклеится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если феном ее греть, все равно не приклеится?Это ж не китайская карбоплёнка У меня на велике на раме JDM-наклейки из плёнки типа оракла, только поплотнее и под ламинацию.Клеил вручную и в несколько слоёв с нахлёстом, в итоге в местах спайки рамы и прочих закруглённых поверхностях концы плёнки закрутились. Выдержала 1-2 покатушки по говнам, вопрос в том сколько моек выдержит такая плёнка. Если край отойдёт, то потом так и начнёт обшелушиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы предложил матовую(глянцевую) аэрографию, а не винил...по мне, так лучше красить.и делать там, где нужно, а не всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы предложил матовую(глянцевую) аэрографию, а не винил...по мне, так лучше красить.и делать там, где нужно, а не всю. Про Аэрографию писал уже. К сожалению и дороговато субур такой выйдет, и жить этой аэрографии недолго совсем, буквально до первых кустов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Медведь прально говорит: залачь под расклейку и вперед! Остальное оставь без лака и будешь пальцем подкрашивать, раз так хочется Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотел свою машину обтянуть винилом. Смотрел все за и против. Решил - надо красить. Обьясню. 1. Если брать хорошую пленку - она стоит как покраска.2. Если не очень хорошую, сэкономишь, но в случае небольшой царапки и притирке надо переклеивать деталь. А краску полирнуть всего лишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти