Перейти к содержанию

ДТП 06.07.13 ТТК (улица Новая Башиловка)

Рекомендуемые сообщения

Первый раз в жизни попал в ДТП 06.07, где меня сбила машина, водитель которой подумал, что сможет обогнать меня в крайней левой полосе на скорости в 100км/ч. не получилось. Виновным признали водителя машины. Всё оформили, как положено и уже 10.07 я сдавал документы в страховую (УралСиб), где мне сказали, что не хватает печати.

Сходив в ДПС я получил печать, а заодно попросил дописать повреждения мотоцикла и экипировки.

11.07 все документы были сданы.

С тех пор:

• Дело теряли
  • Оказывалось, что к моему делу прикреплён др. мотоцикл
  • Соседняя страховая не прислала документы
  • Потеряли отчёт по экспертизе (Я не постеснялся позвонил в их экспертизу и всё нашлось)
  • Кол-во запросов в отдел убытков с моей стороны 60+
  • Отвозил экипировку в их офис для экспертизы
  • Дело передали начальнику отдела убытков
  • Начальник отдела убытков уволился
  • По 4 заявкам с претензиями (Рассматривается 3 дня) нету ответа (3 заявки электр. 1 письменная)
  • Была написана заявка на пенни 09.10

Почти 3 месяца моё дело в статусе расчёта по ОСАГО.

Вопросов 2:

1. У меня отсутствуют чеки на часть мотоэкипировки, а на втору (подешевле) часть чеки просто не приняли. Имеют ли они право отказать мне в выплате по экипировке?

2. Если сотрудник который курирует мое дело уйдёт в декрет мне придётся так же подождать ±9 месяцев, сколько же можно тянуть с выплатой.

Мда...

Тут уже не надо с УралСибом отношения напрямую выяснять. Нужно обратиться с соответствующей жалобой в РСА и  написать в СК досудебную претензию. Подождать 10-15 дней. Если не подействует - в суд. На мой взгляд, решится все значительно быстрее.

У УралСиба проблемы не только с ОСАГО но и с КАСКО, причем уже с полгода где-то если не больше...

Изменено пользователем DenS

Первый раз в жизни попал в ДТП 06.07, где меня сбила машина, водитель которой подумал, что сможет обогнать меня в крайней левой полосе на скорости в 100км/ч. не получилось. Виновным признали водителя машины. Всё оформили, как положено и уже 10.07 я сдавал документы в страховую (УралСиб), где мне сказали, что не хватает печати.

Сходив в ДПС я получил печать, а заодно попросил дописать повреждения мотоцикла и экипировки.

11.07 все документы были сданы.

С тех пор:

• Дело теряли
  • Оказывалось, что к моему делу прикреплён др. мотоцикл
  • Соседняя страховая не прислала документы
  • Потеряли отчёт по экспертизе (Я не постеснялся позвонил в их экспертизу и всё нашлось)
  • Кол-во запросов в отдел убытков с моей стороны 60+
  • Отвозил экипировку в их офис для экспертизы
  • Дело передали начальнику отдела убытков
  • Начальник отдела убытков уволился
  • По 4 заявкам с претензиями (Рассматривается 3 дня) нету ответа (3 заявки электр. 1 письменная)
  • Была написана заявка на пенни 09.10

Почти 3 месяца моё дело в статусе расчёта по ОСАГО.

Вопросов 2:

1. У меня отсутствуют чеки на часть мотоэкипировки, а на втору (подешевле) часть чеки просто не приняли. Имеют ли они право отказать мне в выплате по экипировке?

2. Если сотрудник который курирует мое дело уйдёт в декрет мне придётся так же подождать ±9 месяцев, сколько же можно тянуть с выплатой.

http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...