Menial 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Первый раз в жизни попал в ДТП 06.07, где меня сбила машина, водитель которой подумал, что сможет обогнать меня в крайней левой полосе на скорости в 100км/ч. не получилось. Виновным признали водителя машины. Всё оформили, как положено и уже 10.07 я сдавал документы в страховую (УралСиб), где мне сказали, что не хватает печати.Сходив в ДПС я получил печать, а заодно попросил дописать повреждения мотоцикла и экипировки.11.07 все документы были сданы. С тех пор:Дело терялиОказывалось, что к моему делу прикреплён др. мотоциклСоседняя страховая не прислала документыПотеряли отчёт по экспертизе (Я не постеснялся позвонил в их экспертизу и всё нашлось)Кол-во запросов в отдел убытков с моей стороны 60+Отвозил экипировку в их офис для экспертизыДело передали начальнику отдела убытковНачальник отдела убытков уволилсяПо 4 заявкам с претензиями (Рассматривается 3 дня) нету ответа (3 заявки электр. 1 письменная)Была написана заявка на пенни 09.10 Почти 3 месяца моё дело в статусе расчёта по ОСАГО. Вопросов 2:1. У меня отсутствуют чеки на часть мотоэкипировки, а на втору (подешевле) часть чеки просто не приняли. Имеют ли они право отказать мне в выплате по экипировке?2. Если сотрудник который курирует мое дело уйдёт в декрет мне придётся так же подождать ±9 месяцев, сколько же можно тянуть с выплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Мда...Тут уже не надо с УралСибом отношения напрямую выяснять. Нужно обратиться с соответствующей жалобой в РСА и написать в СК досудебную претензию. Подождать 10-15 дней. Если не подействует - в суд. На мой взгляд, решится все значительно быстрее.У УралСиба проблемы не только с ОСАГО но и с КАСКО, причем уже с полгода где-то если не больше... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем DenS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Первый раз в жизни попал в ДТП 06.07, где меня сбила машина, водитель которой подумал, что сможет обогнать меня в крайней левой полосе на скорости в 100км/ч. не получилось. Виновным признали водителя машины. Всё оформили, как положено и уже 10.07 я сдавал документы в страховую (УралСиб), где мне сказали, что не хватает печати.Сходив в ДПС я получил печать, а заодно попросил дописать повреждения мотоцикла и экипировки.11.07 все документы были сданы. С тех пор:Дело терялиОказывалось, что к моему делу прикреплён др. мотоциклСоседняя страховая не прислала документыПотеряли отчёт по экспертизе (Я не постеснялся позвонил в их экспертизу и всё нашлось)Кол-во запросов в отдел убытков с моей стороны 60+Отвозил экипировку в их офис для экспертизыДело передали начальнику отдела убытковНачальник отдела убытков уволилсяПо 4 заявкам с претензиями (Рассматривается 3 дня) нету ответа (3 заявки электр. 1 письменная)Была написана заявка на пенни 09.10 Почти 3 месяца моё дело в статусе расчёта по ОСАГО. Вопросов 2:1. У меня отсутствуют чеки на часть мотоэкипировки, а на втору (подешевле) часть чеки просто не приняли. Имеют ли они право отказать мне в выплате по экипировке?2. Если сотрудник который курирует мое дело уйдёт в декрет мне придётся так же подождать ±9 месяцев, сколько же можно тянуть с выплатой.http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти