Samogon 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Поражаюсь над комментариями. Может пора «валить», вам. Какая то писала что мечтает устроить революцию. Так вот знай, мы её безжалостно подавим.тыкалки в ваши мыкалки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 стэлс и сим какбы намекают наhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6210/8243899.77/0_64caa_e0ef40c3_LПроведи логическую цепочку от того чем владею до этого идиотизма что ты выкладываешь. Ума палата «братец»? Вижу только оскорбление. Знаю я отношение «креативного» класса к людям поддерживающим президента, не удивил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ммм. Кстати) Во и начинаем разделятся поклассово) С авто на 2 пересел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Проведи логическую цепочку от того чем владею до этого идиотизма что ты выкладываешь. Ума палата «братец»? Вижу только оскорбление. Знаю я отношение «креативного» класса к людям поддерживающим президента, не удивил. Легко,27 лет китайские мопеды = нет денегнет денег 2 причины1)семеро по лавкам2)алкоголизмЕсли ты многодетный отец то извини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ошибся во всём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ......... я хочу устроить революцию. ползучую - поддержим , кровавую - подавим ........... Знаю я отношение «креативного» класса к людям поддерживающим президента, не удивил.тут так принято относиться к государству, народу и себе ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 самолет упал очередной... как не вспомнить , что говорил глава государства после падения в Ярославле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Знаю я отношение «креативного» класса к людям поддерживающим президента, не удивил.на тебе, Сеня, простой народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 самолет упал очередной... как не вспомнить , что говорил глава государства после падения в Ярославле Упал самолет, пострадавших нет (С) Прошу прощения за черный юмор. А что говорил президент после падения в Ярославле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Azazello, после гибели хоккейной команды Локомотив он приказал закрыть все компании не способные обновить свой авиапарк и не способных обеспечить безопасность полётов. Ну в общем тремя постами с верху все написано. Читайте внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти