Karlson 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот посмотрите на фотке какие слайдеры/клетка должна быть ))))чтоб если и контакт с машиной так будет пиндык боку машины а не ноге )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 клетка - это отдельная песня. Я веду речь про слайдеры =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 клетка - это отдельная песня. Я веду речь про слайдеры =)))на фотке не клетка а именно салайдеры ))) только три штуки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) на фотке не клетка а именно салайдеры ))) только три штуки )))на фотке дуги извращенной формы =))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 на фотке дуги извращенной формы =)))На фотке индусы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На фотке индийский коп читает рэп мотоциклистам. Но слева к нему уже едет карета скорой помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На фотке индийский коп читает рэп мотоциклистам. Но слева к нему уже едет карета скорой помощи...Не-е-е-е... Он Алоизыча приветствует, который сидит перед ним в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 - Дедушка, а чего это ты на этом фото гестаповского офицера зигой приветствуешь?- Нет, внучек, все совсем не так. Он в этот момент говорит, что Германия превыше всего, а я - не соглашаюсь, и говорю: "Минуточку!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти