Karlson 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот посмотрите на фотке какие слайдеры/клетка должна быть ))))чтоб если и контакт с машиной так будет пиндык боку машины а не ноге )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 клетка - это отдельная песня. Я веду речь про слайдеры =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 клетка - это отдельная песня. Я веду речь про слайдеры =)))на фотке не клетка а именно салайдеры ))) только три штуки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) на фотке не клетка а именно салайдеры ))) только три штуки )))на фотке дуги извращенной формы =))) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 на фотке дуги извращенной формы =)))На фотке индусы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На фотке индийский коп читает рэп мотоциклистам. Но слева к нему уже едет карета скорой помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На фотке индийский коп читает рэп мотоциклистам. Но слева к нему уже едет карета скорой помощи...Не-е-е-е... Он Алоизыча приветствует, который сидит перед ним в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 - Дедушка, а чего это ты на этом фото гестаповского офицера зигой приветствуешь?- Нет, внучек, все совсем не так. Он в этот момент говорит, что Германия превыше всего, а я - не соглашаюсь, и говорю: "Минуточку!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти