Geodozer 26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вариаторными Матизами вряд ли кто-то занимается...А по сути - нужен хороший электрик, чтобы понять, где возникает сия ошибка и как от неё избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Могу помочь с ремонтом, но автосервис в Очаково. Есть вопрос с запчастями. Вариаторы продают по 20000руб б\у, может быть есть смысл поменять, а не ремонтировать. В любом случае сначала нужно увидеть машину и сделать диагностику. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем AlexX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 уточни про вариаторпо моему их ваще не было никогда))если проблемы с автоматом напиши дам наш № у нас хотя бы не разведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 уточни про вариаторпо моему их ваще не было никогда))если проблемы с автоматом напиши дам наш № у нас хотя бы не разведут.Вариаторы устанавливались на Матиз, в Россию не ввозились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в узбекистане не собирались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Могу облегчить стоадания несчастной и воткнуть механику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Могу облегчить стоадания несчастной и воткнуть механику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти