Например 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Одно из желаний главной героини этой сказки было попасть в место, которое привлекает пристальное внимание географов всего мира. Куда она попала? Чем замечательно это место?Если бы у вас был волшебный цветок, куда бы вы захотели отправиться? Расскажите, почему вы сделали именно этот выбор? Вспоминается старый совковый анекдот:Обзавелся как то колхоз 10 листами фанеры. Собрали по этому поводу совет. Всем коллективом решают как лучше этим добром распорядиться.Председатель:-Ну, какие у кого идеи?Механизатор:-Давайте гараж утеплим! Зимой трактора ремонтировать холодно!Животновод:-Неее! Надо кормушки в коровнике новые сделать. старые уже развалились...Тут с задних рядов подымается старый дед, и говорит:-Да бестолку всё это! Давайте лучше из ентой фанеры сделаем ероплан и улетим на ём к е**аной матери!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С цветиком то понятно, а вот куда отправится и обосновать свой выбор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С цветиком то понятно, а вот куда отправится и обосновать свой выбор....В Калифорнию или Израиль - там сезон круглый год и дороги хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хоть и географ, но одна матершина подставляется. Вечером напьюсь и отвечуГеограф, ты так и не ответил. Не смог напиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 - Я хочу...Вечную жизнь!Для всех!- Для всех? Хе. Как мило.И в результате - перенаселение,голод, разруха, войны.- Нет, тогда...- Не думай за других. Проси для себя.- Для себя?- Угу. Для себя, для себя.- Я хочу, чтобы ты остался.Ну ладно.Раз уж тебе пора улетать...значит...Короче, сделай мне бутылку пива.- И всё?! Тебе этого пива мало?- Ага.Ну вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Калифорнию или Израиль - там сезон круглый год и дороги хорошие.В Крыму дешевле...Географ, ты так и не ответил. Не смог напиться?Не знаю как географ, но я вчера напился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы отправилась в прошлое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Географ, ты так и не ответил. Не смог напиться?та блин, сам знаешь как это бывает. привет из рязани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В нынешних реалиях желания другие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти