Например 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Одно из желаний главной героини этой сказки было попасть в место, которое привлекает пристальное внимание географов всего мира. Куда она попала? Чем замечательно это место?Если бы у вас был волшебный цветок, куда бы вы захотели отправиться? Расскажите, почему вы сделали именно этот выбор? Вспоминается старый совковый анекдот:Обзавелся как то колхоз 10 листами фанеры. Собрали по этому поводу совет. Всем коллективом решают как лучше этим добром распорядиться.Председатель:-Ну, какие у кого идеи?Механизатор:-Давайте гараж утеплим! Зимой трактора ремонтировать холодно!Животновод:-Неее! Надо кормушки в коровнике новые сделать. старые уже развалились...Тут с задних рядов подымается старый дед, и говорит:-Да бестолку всё это! Давайте лучше из ентой фанеры сделаем ероплан и улетим на ём к е**аной матери!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С цветиком то понятно, а вот куда отправится и обосновать свой выбор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С цветиком то понятно, а вот куда отправится и обосновать свой выбор....В Калифорнию или Израиль - там сезон круглый год и дороги хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хоть и географ, но одна матершина подставляется. Вечером напьюсь и отвечуГеограф, ты так и не ответил. Не смог напиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 - Я хочу...Вечную жизнь!Для всех!- Для всех? Хе. Как мило.И в результате - перенаселение,голод, разруха, войны.- Нет, тогда...- Не думай за других. Проси для себя.- Для себя?- Угу. Для себя, для себя.- Я хочу, чтобы ты остался.Ну ладно.Раз уж тебе пора улетать...значит...Короче, сделай мне бутылку пива.- И всё?! Тебе этого пива мало?- Ага.Ну вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В Калифорнию или Израиль - там сезон круглый год и дороги хорошие.В Крыму дешевле...Географ, ты так и не ответил. Не смог напиться?Не знаю как географ, но я вчера напился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы отправилась в прошлое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Географ, ты так и не ответил. Не смог напиться?та блин, сам знаешь как это бывает. привет из рязани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В нынешних реалиях желания другие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти