Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Круть, будешь праздновать пополнение в семье рулькой?)) Кстати под рульку рекомендую квашеной капустки купить. Мне больше нравится "Московская" (с клюквой которая).Я читал исследования, почему типа немцы трескают рульки с капустой, типа правильная смесь получается, которая организму полезна. А еще можешь под это дело Ягермейстера купить (ликер-настойка) австрийская. Они её для пищеварения кошерного принимают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Круть, будешь праздновать пополнение в семье рулькой?)) Кстати под рульку рекомендую квашеной капустки купить. Мне больше нравится "Московская" (с клюквой которая).Я читал исследования, почему типа немцы трескают рульки с капустой, типа правильная смесь получается, которая организму полезна. А еще можешь под это дело Ягермейстера купить (ликер-настойка) австрийская. Они её для пищеварения кошерного принимают)))да неееет.просто ты такой рецепт обальденный сказал.а на неделе не было времени))))))капусту без клюквы обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну рецепт как рецепт)) Я кстати заметил, что после того как нормальные продукты стал домой закупать и готовим мы всё дома - так еда в ресторанах уровня Эль-патио, Якитории, Фрайдиса теперь не естца с былым аппетитом, кажеться паршивой и невкусно приготовленной. Вот такие вот заметки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне как то и в голову раньше не приходило ее целиком запекать.я бы ее разделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мне как то и в голову раньше не приходило ее целиком запекать.я бы ее разделала КОЩУНСТВО!!! Рулька создана для того, чтобы её готовить целиком! НИКОГДА ЕЁ нельзя лишать целостности. Правильный рулькоед должен съедать одну рульку в одно рыло. Т.е. даже готовую её нельзя делить и раздавать частями! Максимум можно поделиться со своей половинкой, но и то тогда из одной тарелке и одними приборами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 КОЩУНСТВО!!! Рулька создана для того, чтобы её готовить целиком! НИКОГДА ЕЁ нельзя лишать целостности. Правильный рулькоед должен съедать одну рульку в одно рыло. Т.е. даже готовую её нельзя делить и раздавать частями! Максимум можно поделиться со своей половинкой, но и то тогда из одной тарелке и одними приборами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) КОЩУНСТВО!!! Рулька создана для того, чтобы её готовить целиком! НИКОГДА ЕЁ нельзя лишать целостности. Правильный рулькоед должен съедать одну рульку в одно рыло. Т.е. даже готовую её нельзя делить и раздавать частями! Максимум можно поделиться со своей половинкой, но и то тогда из одной тарелке и одними приборами!Абсолютно согласен!! Разделывать рульку - проявить полное неуважение к ней)))А капустка квашеная очень в тему будет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти