Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня лимит нала на обычной визе классик 100 тр...У меня тоже обычная сберка, чипованая... Скоро откажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо надо Грефу сказать за такое обслуживание. От его идиотский "новаций" скоро еще не такое будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо надо Грефу сказать за такое обслуживание. От его идиотский "новаций" скоро еще не такое будетНО, крупные суммы на карте СБ точно держать не лепо... Когда они нужны, а ты не можешь получить СВОИ же деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Может я такой везучий, тьфу 3 раза, но за 5 лет проблем со Сбером не было. Имею 2 карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 НО, крупные суммы на карте СБ точно держать не лепо... Когда они нужны, а ты не можешь получить СВОИ же деньги...Я крупные суммы на вкладе храню - снятие без потери процентов, что удобно.А вот в Сбере за обналичивание вклада до востребования (обычный счёт) ещё и процент за обнал снимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 На прошлой работе пользовался Альфабанком, только положительные эмоции, без сбоев, все быстро и четко, очень хорошая поддержка и сервис, мобильный банк так вообще супер, ейчас у меня зп карточка в сбере, жудчайшая помойка. ОСОБЕННО мобильный банк.чего стоят одни "чеки" с одноразовыми паролями для входа.... это ппц.....Вобщем открыл карточку в альфабанке, буду писать заявление в сбер чтобы автоматически переводили средства поступающие на счет по реквизитам альфы.вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 От его идиотский "новаций" скоро еще не такое будетМожет вспомним, что было до прихода Грефа?Сбер, конечно, не ангельский банк и не самый современный модный и молодёжный, но что есть то есть.Хуже ВТБ, госбанка я не встречал.А так - ПСБ мой выбор. По поводу лимита снятия.Вроде как в каждом банке его можно по заявлению расширить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Может вспомним, что было до прихода Грефа? да я и так все что происходит в московском отелении в течении 20 лет "изнутри" знаю... поэтому и оптимизма по поводу связки греф-сбербанк нет... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне пофиг на кухню внутри отделения Зато мне нравится, что я теперь захожу чёнибудь оплатить, то ко мне подбегает миловидная мадемуазель и за меня всё делает в терминале улыбаясь. За последние два года, я больше 10 минут в отделении сб не проводил.А там, внутри, пусть они хоть крокодила в задницу сношают.А. Забыл.В плане ИТ, сбер сейчас наверное самый лучший работодатель. Как по деньгам, так и по условиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, успокойтесь вы по поводу сб) ...как то на счет «Райффайзенбанк» внесла гораздо более крупную сумму.......банкомат выдал ту же хрень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти