Перейти к содержанию

Спасибо Сбербанку... за всё.

Рекомендуемые сообщения

В последний раз, когда была в Сбере, стала свидетельницей скандала: насколько можно было понять со стороны, тётка банально не могла ни снять ни увидеть на карте свою зарплату и раньше чем недели через две ей ничего не обещали. тут же нарисовался ещё дядька и "утешил", что он уже месяц не может деньги, перечисленные на карточку, получить.

А с электронной очередью хотя и бестолково всё устроено, но всё лучше, чем раньше, когда поход в Сбер приравнивался к неизбежной пытке очередью и маразмом. Сейчас похожие волшебные ощущения разве что при походе на Почту России.

Это оно так со стороны непогруженных в банкинг людей выглядит, просто так ничего и некуда не девается. А по опыту, в большинстве случаев, взведенный человек приходит в банк и просто втупую скандалит, какие бы доводы не приводились

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот в пятёрочках как раз новые банкоматы стоят... на них не налепишь особо ничего...

А вот на Молодёжной я скиммер обнаружил... после звонка банкомат отрубился минут через 10.

То что сбои бывают - я понимаю, но у меня ни разу терминалы деньги не сжирали... ни элекснет, ни киви... хотя закидывал приличные суммы...

А вот на Молодёжной я скиммер обнаружил... после звонка банкомат отрубился минут через 10.

Фига себе, это когда было ?

Кстати соседи - про разбитый экран это я писал про банкомат на входе в трамплин (бегать приходилось аж на рублевку, к БП). А про эл. очередь - напротив входа в больницу, на Оршанской.

Вот в пятёрочках как раз новые банкоматы стоят... на них не налепишь особо ничего...

То что сбои бывают - я понимаю, но у меня ни разу терминалы деньги не сжирали... ни элекснет, ни киви... хотя закидывал приличные суммы...

Ну ты не сравнивай огромную банковскую абску и сраненький киви) его и ломают на ура, отчетности меньше, да и эти автоматы вендоры расставляют, 2 автомата обслуживать проще.

На банкоматы с антискимером тоже есть свои скиммеры)

если ты обижен на свою жизнь , нех в винить в этом остальных, я лет уже десять работаю со сбербанком , ни разу , ни каких , даже мало мальских сбоев не было , если ты притягиваешь не удачи к себе, это не значит что в этом виноваты третьи лица..

если ты обижен на свою жизнь , нех в винить в этом остальных, я лет уже десять работаю со сбербанком , ни разу , ни каких , даже мало мальских сбоев не было , если ты притягиваешь не удачи к себе, это не значит что в этом виноваты третьи лица..

Ну тут неправда, сбоит и нередко.

это как это ты его там обнаружил????и вообще  как его можно увидеть????я хоть и пользуюсь автоматом при банке,но все же.....вдруг...мало ли что

Скажи пожалуйста в каком банке лучше получить карточку - где это наиболее выгодно и надежно для клиента?

Связнойбанк! Карту выдают в любом связном, поплнить карту - в любом связном, снять деньги - в любом банкомате, любого банка свыше 3т.р. без комиссии, 0,8%каждый месяц капает, 600 р. в год обслуживание, 50 р. в месяц СМС информирование, + бонусы за покупки картой (1%), которые можно потратить в связном и в enter.

В общем, хочу предупредить всех... о нашем любимом Сбербанке.

Была у меня определённая сумма налички.

Дабы не таскать её с собой, решил через терминал в ТЦ Щука закинуть деньги на карточку.

Внёс 17500... и автомат нарисовал сбой.

Выдал чек о сбое и предложил выполнить другую операцию.

Позвонил в службу поддержки - сказали, написать заявление и через 40 (!) дней мне вернут деньги.

Позвонил ещё раз - сказали, что за 5 рабочих дней проблему можно решить, но всё равно нужно идти писать заявление.

Сегодня написал... буду ждать.

Крайне неприятно... ибо на следующей неделе я должен был передать сумму денег... а часть суммы осталась в ткрминале.

Ладно, некритично, есть заначка на такие случаи.

Но часто люди в такую ситуацию попадают в чужом городе... или при погашении кредита.

Бее...

Короче, если вносите деньги - вносите в несколько этапов, не больше, чем по 5 тыс.

З.Ы. Нарыл инфу, что подобные приветы бывают от пятитысячных купюр... которые аппараты "не должны" принимать...

Была подобная ситуация, сумма была чуть меньше. Заявление написал сразу, деньги вернули в течение 2 недель на счёт, о чём уведомили через СМС.

ЗЫ. А несберовские банкоматы работают ну совсем без сбоев? У меня вот из-за сбоя в приёме денег с другим банком возник ну очень серьёзный скандал. 

это как это ты его там обнаружил????и вообще как его можно увидеть????я хоть и пользуюсь автоматом при банке,но все же.....вдруг...мало ли что

Перед тем как пихнуть карту - внимательное ощупываешь приемник, скиммеры магнитные или на скотче двустороннем, потом ногтями ковыряешь коавиатуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...