Перейти к содержанию

Спасибо Сбербанку... за всё.

Рекомендуемые сообщения

В северном вестибюле м. Аэропорт два месяца на банкомате росбанка висел скиммер :)

Звонили-писали в поддержку банка об этом - пофиг. 

Совет перед отъездом за границу. Особенно клиентам ВТБ, Альфы и Авангарда.

Обязательно позвоните в поддержку банка и предупредите об отъезде. Паранойная поддержка может заблокировать карту и оставить без средств. А снятие денег за границей с заблокированной картой, у всех банков стоит около 8-9 тысяч рублей.

Лучше вообще открывать две карты на счёт разных систем. 

Я дополнительно ещё валютную транзитную открыл. Если ехать в страну в которой нац. валюта отличается от евро/доллара, экономия может быть очень значительной. Ну и безопасность ещё выше.

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Фига себе, это когда было ?

Кстати соседи - про разбитый экран это я писал про банкомат на входе в трамплин (бегать приходилось аж на рублевку, к БП). А про эл. очередь - напротив входа в больницу, на Оршанской.

Да вот буквально пару недель назад. На входе в трамплин со стороны метро.

Внизу банкомат чистый.

Скиммер там был солидный, одет на "родную" щель.

Я просто помимо основной специальности электроникой увлекаюсь... и тему кардинга и изъятия чужих финансов с электронных платёжных систем изучил вдоль и поперёк. И не было бы совести - занялся бы этим ))

Была подобная ситуация, сумма была чуть меньше. Заявление написал сразу, деньги вернули в течение 2 недель на счёт, о чём уведомили через СМС.

ЗЫ. А несберовские банкоматы работают ну совсем без сбоев? У меня вот из-за сбоя в приёме денег с другим банком возник ну очень серьёзный скандал.

Сбой везде может быть. Но только сбер быстрее, чем через неделю... никому не возвращал деньги...

А тема - просто предупредить, что бывают такие подлянки...

И если уж припёрло деньги вносить... то по чуть-чуть лучше это делать.

Сбой везде может быть. Но только сбер быстрее, чем через неделю... никому не возвращал деньги...

А тема - просто предупредить, что бывают такие подлянки...

И если уж припёрло деньги вносить... то по чуть-чуть лучше это делать.

НЕЗНАЮ.Я НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВНОШУ,НО КРУПНЫМИ СУММАМИ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО БЕСИТ-5000 НЕ ПРИНЕМАЕТ(ЗНАКОМЫЙ НЕ СМОГ ЗАКИНУТЬ)Я ТЕПЕРЬ НЕ РИСКУЮ(ВРЕМЕНИ НЕТ МЕНЯТЬ ХОДИТЬ)СРАЗУ ВНОШУ 1000.НА n-КУПЮРЕ ЕГО ВСЕГДА ТЫРКАЕТ.ОН ПРИНИМАЕТ ДЕНЬГИ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КАРТУ.ПРИХОДИТСЯ СНОВА ВВОДИТЬ ПИН И ЗАНОВО НАЧИНАТЬ ПРОЦЕДУРУ.ТАК КАК КУШАЕТ ОН МЕДЛЕННО,ТО НАРОД ЗА СПИНОЙ(СОПЯЩИЙ И КРЕХТЯЩИЙ)МЕНЯ ДИКО БЕСИТ

В северном вестибюле м. Аэропорт два месяца на банкомате росбанка висел скиммер :)

Звонили-писали в поддержку банка об этом - пофиг.

Как правило скиммеры устанавливаются на двусторонний скотч. Отлепить его пара пустяков. Т.е. действия в этом случае таковы - вызов полиции, указание пальцем на скиммер, выемка полицией скиммера, возбуждение уголовного дела, КТЭ, вычисление адресата, кому инфа передаётся, и далее в соответствии с УПК РФ. Службам техподдержки в банке это в принципе пофиг, хотя нам бы и хотелось, чтобы это было не так. Изменено пользователем Axe

В больших банкоматах сбера можно до ввода карты нажать 4-5-6 и банкомат покажет состояние основных узлов. И если покажет, что приёмник исправен, но есть проблемы - лучше пойти в отделение и закинуть деньги там.

В плане ИТ, сбер сейчас наверное самый лучший работодатель. 

Чо у них? Неужели со скотин решили соскочить?

Чо у них? Неужели со скотин решили соскочить?

Я не знаю что у них, но все дотнетовцы ими тупо перекуплены с рынка какими то совсем шоколадными условиями.

В админстве таже история. Они там свой ЦОД как подняли так началось...

они будут знать пин от карты

С буя ли?

Я не знаю что у них, но все дотнетовцы ими тупо перекуплены с рынка какими то совсем шоколадными условиями.

В админстве таже история. Они там свой ЦОД как подняли так началось...

хм. Надо глянуть вакансии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...