Перейти к содержанию

Спасибо Сбербанку... за всё.

Рекомендуемые сообщения

В последний раз, когда была в Сбере, стала свидетельницей скандала: насколько можно было понять со стороны, тётка банально не могла ни снять ни увидеть на карте свою зарплату и раньше чем недели через две ей ничего не обещали. тут же нарисовался ещё дядька и "утешил", что он уже месяц не может деньги, перечисленные на карточку, получить.

А с электронной очередью хотя и бестолково всё устроено, но всё лучше, чем раньше, когда поход в Сбер приравнивался к неизбежной пытке очередью и маразмом. Сейчас похожие волшебные ощущения разве что при походе на Почту России.

Это оно так со стороны непогруженных в банкинг людей выглядит, просто так ничего и некуда не девается. А по опыту, в большинстве случаев, взведенный человек приходит в банк и просто втупую скандалит, какие бы доводы не приводились

• Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот в пятёрочках как раз новые банкоматы стоят... на них не налепишь особо ничего...

А вот на Молодёжной я скиммер обнаружил... после звонка банкомат отрубился минут через 10.

То что сбои бывают - я понимаю, но у меня ни разу терминалы деньги не сжирали... ни элекснет, ни киви... хотя закидывал приличные суммы...

А вот на Молодёжной я скиммер обнаружил... после звонка банкомат отрубился минут через 10.

Фига себе, это когда было ?

Кстати соседи - про разбитый экран это я писал про банкомат на входе в трамплин (бегать приходилось аж на рублевку, к БП). А про эл. очередь - напротив входа в больницу, на Оршанской.

Вот в пятёрочках как раз новые банкоматы стоят... на них не налепишь особо ничего...

То что сбои бывают - я понимаю, но у меня ни разу терминалы деньги не сжирали... ни элекснет, ни киви... хотя закидывал приличные суммы...

Ну ты не сравнивай огромную банковскую абску и сраненький киви) его и ломают на ура, отчетности меньше, да и эти автоматы вендоры расставляют, 2 автомата обслуживать проще.

На банкоматы с антискимером тоже есть свои скиммеры)

если ты обижен на свою жизнь , нех в винить в этом остальных, я лет уже десять работаю со сбербанком , ни разу , ни каких , даже мало мальских сбоев не было , если ты притягиваешь не удачи к себе, это не значит что в этом виноваты третьи лица..

если ты обижен на свою жизнь , нех в винить в этом остальных, я лет уже десять работаю со сбербанком , ни разу , ни каких , даже мало мальских сбоев не было , если ты притягиваешь не удачи к себе, это не значит что в этом виноваты третьи лица..

Ну тут неправда, сбоит и нередко.

это как это ты его там обнаружил????и вообще  как его можно увидеть????я хоть и пользуюсь автоматом при банке,но все же.....вдруг...мало ли что

Скажи пожалуйста в каком банке лучше получить карточку - где это наиболее выгодно и надежно для клиента?

Связнойбанк! Карту выдают в любом связном, поплнить карту - в любом связном, снять деньги - в любом банкомате, любого банка свыше 3т.р. без комиссии, 0,8%каждый месяц капает, 600 р. в год обслуживание, 50 р. в месяц СМС информирование, + бонусы за покупки картой (1%), которые можно потратить в связном и в enter.

В общем, хочу предупредить всех... о нашем любимом Сбербанке.

Была у меня определённая сумма налички.

Дабы не таскать её с собой, решил через терминал в ТЦ Щука закинуть деньги на карточку.

Внёс 17500... и автомат нарисовал сбой.

Выдал чек о сбое и предложил выполнить другую операцию.

Позвонил в службу поддержки - сказали, написать заявление и через 40 (!) дней мне вернут деньги.

Позвонил ещё раз - сказали, что за 5 рабочих дней проблему можно решить, но всё равно нужно идти писать заявление.

Сегодня написал... буду ждать.

Крайне неприятно... ибо на следующей неделе я должен был передать сумму денег... а часть суммы осталась в ткрминале.

Ладно, некритично, есть заначка на такие случаи.

Но часто люди в такую ситуацию попадают в чужом городе... или при погашении кредита.

Бее...

Короче, если вносите деньги - вносите в несколько этапов, не больше, чем по 5 тыс.

З.Ы. Нарыл инфу, что подобные приветы бывают от пятитысячных купюр... которые аппараты "не должны" принимать...

Была подобная ситуация, сумма была чуть меньше. Заявление написал сразу, деньги вернули в течение 2 недель на счёт, о чём уведомили через СМС.

ЗЫ. А несберовские банкоматы работают ну совсем без сбоев? У меня вот из-за сбоя в приёме денег с другим банком возник ну очень серьёзный скандал. 

это как это ты его там обнаружил????и вообще как его можно увидеть????я хоть и пользуюсь автоматом при банке,но все же.....вдруг...мало ли что

Перед тем как пихнуть карту - внимательное ощупываешь приемник, скиммеры магнитные или на скотче двустороннем, потом ногтями ковыряешь коавиатуру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...