Перейти к содержанию

Где отдохнуть на выходные?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, хочу с девушкой поехать куда-нибудь за город отдохнуть. Есть ли у кого на примете какие либо дома отдыха или что-то в этом роде? Помогите советом.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

лучший способ отдохнуть это не брать с собой девушек))

http://www.youtube.com/watch?v=oOHC-MoF1-E

Ну какой же отдых без девушек?

Парк Волен или Сарочаны, цены не помню, но мне там понравилось, а в такую погоду народу там еще меньше, есть бары рестораны и прокат техники.

Объездила очень много подмосковных домов отдыха. Советую с полной ответственностью Покровское (вековые сосны,воздух, но нет большого крытого бассейна), Фореста фестиваль парк, Фореста Тропикана, Бекасово - с крытыми бассейнами.

Покровское - отл.

Бухал и бедокурил там както на корпоративе.

Напрягают негры метродотели и таджики охранники. Как о не вписываются они в атмосферу. Но на охранников я наблевать умудрился с пятого этажа :facepalm6: (штраф 500руб)

А так вообще - это самый дорогой дом отдыха в подмосковье. Я жил в хилтоне дешевле.

Коррче, хороший вариант набухаться в говнище с каким-то подобием природы и сервиса, если денег девать не куда.

Изменено пользователем 126

Покровское, где 2500-3500 сутки с питанием- самый дорогой отель????)))))) бугага)))) Один из САМЫХ не дорогих приличных... дешевле только тур.база с домиками перестроенными из детских лагерных зданий

Может мы в разных покровских были? Я был там где боулинг, пейнтбол и пруд в который самосвал полудохлых карпов вывалили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...