VBekkel 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Товарищи, хочу с девушкой поехать куда-нибудь за город отдохнуть. Есть ли у кого на примете какие либо дома отдыха или что-то в этом роде? Помогите советом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если ты про Москву, то самый дешёвый способ отдохнуть за городом - это слетать в Египет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лучший способ отдохнуть это не брать с собой девушек)) http://www.youtube.com/watch?v=oOHC-MoF1-E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лучший способ отдохнуть это не брать с собой девушек))http://www.youtube.com/watch?v=oOHC-MoF1-EНу какой же отдых без девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 За Куркино в сторону новогорской больницы-есть неплохие базы отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Парк Волен или Сарочаны, цены не помню, но мне там понравилось, а в такую погоду народу там еще меньше, есть бары рестораны и прокат техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Объездила очень много подмосковных домов отдыха. Советую с полной ответственностью Покровское (вековые сосны,воздух, но нет большого крытого бассейна), Фореста фестиваль парк, Фореста Тропикана, Бекасово - с крытыми бассейнами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Покровское - отл. Бухал и бедокурил там както на корпоративе. Напрягают негры метродотели и таджики охранники. Как о не вписываются они в атмосферу. Но на охранников я наблевать умудрился с пятого этажа (штраф 500руб)А так вообще - это самый дорогой дом отдыха в подмосковье. Я жил в хилтоне дешевле.Коррче, хороший вариант набухаться в говнище с каким-то подобием природы и сервиса, если денег девать не куда. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Покровское, где 2500-3500 сутки с питанием- самый дорогой отель????)))))) бугага)))) Один из САМЫХ не дорогих приличных... дешевле только тур.база с домиками перестроенными из детских лагерных зданий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Может мы в разных покровских были? Я был там где боулинг, пейнтбол и пруд в который самосвал полудохлых карпов вывалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти