Mitroxa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Короче есть возможность купить мотоботы сиди вортикс юбилейная серия к 50летию компании. вот фототапки новые ( у магазина распродажа) цена в москве 9000тр( если пару человек не откликнуться, то могу привезти в москву 5.12. тут и заберете денег не надо, в мосве отдадите, только народ просьба точно)для всех остальных высылаю почтой и предоплата 100% ПС себе купил.в магаз еду 18.11, далее буду в магазе только 04.12. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Шикарные тапки, можно под С-3-P-O коситьЖаль мне на Магне не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 готов купить 42 размер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А где про них почитать можно?Выглядят симпотишно и цена приятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А где про них почитать можно?Выглядят симпотишно и цена приятна.обычные вортиксы, только цвет золотой), почитать можно в интеренете используя поиск))Шикарные тапки, можно под С-3-P-O косить Жаль мне на Магне не в тему.на Магне самое то)))) шлем еще как у судьи Дреда и будет тебе счастье)готов купить 42 размерда не вопрос, ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А что за магазин такой? Есть ли возможность привести что-то еще? Как раз ищу нормальный экип на следующий сезон, в первую очередь как раз нужны мотоботы, но мне это золото не особо надо... Хотя цена несомненно очень приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) А что за магазин такой? Есть ли возможность привести что-то еще? Как раз ищу нормальный экип на следующий сезон, в первую очередь как раз нужны мотоботы, но мне это золото не особо надо... Хотя цена несомненно очень приятная.да что скрывать вот вам сайт, цены в тайских батах, могу отправить почтой, могу что то привезти сам))http://www.paddock.co.th/ в низу нажимайте ентер и переходите на сам сайт.эти тапки там стоят 6500ТНВ- то есть около 7000тр, плюс притащить, получается 9000тр. сам пока в Бангкоке, но 20 сваливаю в камбоджу и вернусь только 4.12, 5 вылетаю в москву. ПС я не барыжу я просто предлогаю услуги перевозки)))) ПСС до 01.11 у них были вортиксы и вертиго по 4000т бат, но акция была до ноября и как обычно опоздал(( почтой посылки они не шлют, и не все что есть на сайте есть в наличии((, так что спрашивайтедля людей которые не дружат с инетом и языками вот вам картинки)))http://www.paddock.co.th/index.php?option=com_virtuemart&view=categories&virtuemart_category_id=0&Itemid=625 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если это они http://www.youtube.com/watch?v=9PzZwDD7noU то мне нравится.Можно 45 размерчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если это они http://www.youtube.com/watch?v=9PzZwDD7noU то мне нравится.Можно 45 размерчик?оно, только цвет такой как на фото в начале поста)). да и померить тебе их надо ибо все эти тапки маломерки, я себе купил 45,хотя ношу 44)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Странно, что именно эта модель - одна из самых дешевых у них на сайте среди Sidi. Я правильно понял, что времени подумать - до 4.12? И еще, будет ли возможность приобрести что-то через вас ближе к сезону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти