Mitroxa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Странно, что именно эта модель - одна из самых дешевых у них на сайте среди Sidi. Я правильно понял, что времени подумать - до 4.12? И еще, будет ли возможность приобрести что-то через вас ближе к сезону?эта модель все что осталось у них от распродажи (до 01,11 у них были вертиго и вортиксы по цене от 4000т бат ) время подумать до 4,12 есть, вопрос будут ли они в магазе, 5.12 я уже буду в москве, как я писал выше я не занимаюсь продажей экипа, со всеми вытекающими, я могу только оплатить в магазе что вы выбрали,донести вашу покупку до местной почты, упаковать, и сообщить вам код для отслеживания посылки. ПС народ я все понимаю, но к сожелению я не барыжу и условии не ставлю, хотите помогу с покупкой, ибо я Бангкоке и есть время, не хотите дело ваше. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 эта модель все что осталось у них от распродажи (до 01,11 у них были вертиго и вортиксы по цене от 4000т бат ) время подумать до 4,12 есть, вопрос будут ли они в магазе, 5.12 я уже буду в москве, как я писал выше я не занимаюсь продажей экипа, со всеми вытекающими, я могу только оплатить в магазе что вы выбрали,донести вашу покупку до местной почты, упаковать, и сообщить вам код для отслеживания посылки. ПС народ я все понимаю, но к сожелению я не барыжу и условии не ставлю, хотите помогу с покупкой, ибо я Бангкоке и есть время, не хотите дело ваше.Понял Вас, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 оно, только цвет такой как на фото в начале поста)). да и померить тебе их надо ибо все эти тапки маломерки, я себе купил 45,хотя ношу 44))ОК, я тогда гденить здесь померю и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) да что скрывать вот вам сайт, цены в тайских батах, могу отправить почтой, могу что то привезти сам)) ПС я не барыжу я просто предлАгаю услуги перевозки)))) Однако, какой же вы негодяй, Негоро! ценный кадр!Почти торговец чоорным деревом!Будем очень иметь ввиду. Сайт отличный, интересный выбор, особенно выбор сумок понравился. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем BeerCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Короче есть возможность купить мотоботы сиди вортикс юбилейная серия к 50летию компании. Совпаденьице - мне сегодня в руки попалась такая же юбилейная серияК чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Совпаденьице - мне сегодня в руки попалась такая же юбилейная серия К чему бы это?наверное к пиву )))ОК, я тогда гденить здесь померю и отпишусь.померить можно в панавто что на пересечении ттк и шерементьевской Сайт отличный, интересный выбор, особенно выбор сумок понравился.сумки классные только цена не очень(( ибо в москве и на льюисе дешевле можно найти все тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и мне и мне одни нужны 46 размера. вторые 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Народ у меня не много поменялись планы ( ребенок заболел) короче сегодня заскочил в магаз узнал что у них остались размеры 39,40,45,46а так как мне в основном заказывали 43и44 я пока не чего не покупал, на днях сформирую новый список и закуплю, а пока в скину вам несколько фотокэто сам магазинэто цена куртки, очень понравилась, защита плеч,локтей и спицы,теплая отстегивающаяся подкладка еще ценник и курточка замечательный кожаный цельный комбез по цене на фото ниже)) вот еще пару цельных кожаных комбезов с ценой пошли тапки ну то последнее Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ у меня не много поменялись планы ( ребенок заболел) короче сегодня заскочил в магаз узнал что у них остались размеры 39,40,45,46а так как мне в основном заказывали 43и44 я пока не чего не покупал, на днях сформирую новый список и закуплю, а пока в скину вам несколько фотокDSC01217.jpgэто сам магазинэто цена куртки, очень понравилась, защита плеч,локтей и спицы,теплая отстегивающаяся подкладка еще ценник и курточка замечательный кожаный цельный комбез по цене на фото ниже)) вот еще пару цельных кожаных комбезов с ценой пошли тапки ну то последнеевот нам и надо 39 и 46, плиз возьми пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Шоп в Бангкоке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти