Slava384 6 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ, для информации. SIDI, маломерки. У меня 45, наш, я брал 46. У жены 39, брали 40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) лавка работает, скидки действуют, я купить не смог, ибо там революция была, если есть отдыхающие в Паттайске или Бангкоке могу рассказать как добраться до сего сельпо. да что рассказывать все есть на сайте. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ, для информации. SIDI, маломерки. У меня 45, наш, я брал 46. У жены 39, брали 40.Для информации. Дело не в SIDI, а в том, что есть европейская шкала размеров (та, которая в том числе у SIDI ), а есть советская (та, которая наша). Так, что просто надо учитывать, что европейский 42 равен советскому 41, ну или 46=45 соответсвенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти