Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

У нас в Сочи ячейка АК можно просить помощи у них

http://vk.com/starley13 Серега МЧС-овец

Моб. телефон:

8-918-9O5-34-22

Доп. телефон:

8-962-88-66-9O9

(Вождь - Александр Джалагония +7 98восемь 2 3один 94 82)

Если что контакты дал Никита Моро из мотообъединения Аль-каши

Старлея я еще вчера припaxала Изменено пользователем ТЕТКА
  • Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Света долетела. Медицинской информации пока нет. Кирилл хохмит и острит) Как Света доберется до больницы, отпишет как и что там. По возожности всю информацию по контактам передаю Диме, ну а теперь Свете.

Скинула Свете номер своей одногруппницы в Адлере. Она сможет приютить на какое-то время.

Мот загрузили в транзит и он едет в Москву. Со слов моего водителя, "не мот, а его остатки".

Мот загрузили в транзит и он едет в Москву. Со слов моего водителя, "не мот, а его остатки".

Кир кажись его на след сезон на что-нить другое сменить хотел

Пока что есть: 

САмое грозное из заключений на вегодняшний момент: МРТ - признаки перелома зубовидного отростка аксиса. (локализация неизвестна - картинок МРТ не видел..)   Стеноза канала нет. Неврологических проявлений нет.

Возможно, что в середине недели Кирилл будет транспортирован в Москву. Необходим хороший специалист ( это компетенция нейрохирурга) для дальнейшего лечения.  У кого есть контакты - в личку мне/Смоку/Десту.

+ необходим воротник Шанца (шейный корсет жесткой фиксации), мерить есть по кому. Тоже в личку. 

Всех категорически приветствую. МРТ отданы зав. Отделением. Он посмотрел и не имеет ничего против транспортировки в жестком корсете. Обещал Кира не трогать и беречь как зеницу ока. Светланка уже с Киром в больнице. Мот Отправлен в Москву. Начинаем вторую стадию операции по спасению Кирюхи. Необходимо его в середине недели этапировать в Москву. Именно этапировать. Он рвется снять ошейник и помыться и побриться. Если до четверга не вывезем, может совершить побег. Уже почти пытался. Выезжаю в Москву, завтра нужно решить вопрос с жестким и удобным ошейником, в котором ему жить ближайшие 3 месяца.

Как носивший воротник Шанца и жёсткий головодержатель, скажу, что это индивидуальный предмет и я бы не стал его передавать/принимать от кого-либо. Ну только в случае _крайней_ необходимости. Стоит он не таких уж больших денег.

А так как я их сносил несколько, то в качестве совета - только Отто Бокк.

Только в нём я мог длительное время находится без дискомфорта.

http://www.ottobock.ru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hs.xsl/35324.html

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...