S-L-Y 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ростовских ребят спросить о больничках???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть контакт по мед службе в лазаревском. Созвонился - обещали найти связи в сочи. Дайте фамилию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть контакт по мед службе в лазаревском. Созвонился - обещали найти связи в сочи. Дайте фамилиюКирилл Хабиев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ростовских ребят спросить о больничках????Серега, я думаю есть смысл узнать и кинуть инфу сюда, а там люди сориентируется если помощь понадобится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, коллеги! Смок со мной на связи. Вопросы с ДПС и мотоциклом решили. Сейчас едет в больницу, будет на месте через 40 минут и по факту будут решать, какие нужно произвести действия. Прошу привести в состояние готовности свои контакты в Сочи, Краснодаре и Ростове и отписать, кто чем может помочь, на motocitizen@gmail.com. Как только станет понятно, в какую сторону двигаться, буду связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на bmwclubmoto вопрос написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, коллеги! Смок со мной на связи. Вопросы с ДПС и мотоциклом решили. Сейчас едет в больницу, будет на месте через 40 минут и по факту будут решать, какие нужно произвести действия. Прошу привести в состояние готовности свои контакты в Сочи, Краснодаре и Ростове и отписать, кто чем может помочь, на motocitizen@gmail.com. Как только станет понятно, в какую сторону двигаться, буду связываться.Готова вылететь в любой момент. Нужно понять только куда. Если у кого-то есть друзья, приятели, которые смогут приютить меня на это время (или хотя бы на первые пару дней), большая просьба сообщить!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кирилл ХабиевЗавтра утром обещают дать ответ. Сегодня, к сожалению, ни как ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребят, любые спецтранспортировки, грамотные врачи и приличные условия, как правило требуют не мало денег... Посему предлагаю не откладывая организовать сбор средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребят, любые спецтранспортировки, грамотные врачи и приличные условия, как правило требуют не мало денег... Посему предлагаю не откладывая организовать сбор средств.ждем..не дергаемся.Еще понадобятся.Сейчас сбор информации. Будет информация-будем собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти