S-L-Y 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ростовских ребят спросить о больничках???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть контакт по мед службе в лазаревском. Созвонился - обещали найти связи в сочи. Дайте фамилию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть контакт по мед службе в лазаревском. Созвонился - обещали найти связи в сочи. Дайте фамилиюКирилл Хабиев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ростовских ребят спросить о больничках????Серега, я думаю есть смысл узнать и кинуть инфу сюда, а там люди сориентируется если помощь понадобится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, коллеги! Смок со мной на связи. Вопросы с ДПС и мотоциклом решили. Сейчас едет в больницу, будет на месте через 40 минут и по факту будут решать, какие нужно произвести действия. Прошу привести в состояние готовности свои контакты в Сочи, Краснодаре и Ростове и отписать, кто чем может помочь, на motocitizen@gmail.com. Как только станет понятно, в какую сторону двигаться, буду связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на bmwclubmoto вопрос написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так, коллеги! Смок со мной на связи. Вопросы с ДПС и мотоциклом решили. Сейчас едет в больницу, будет на месте через 40 минут и по факту будут решать, какие нужно произвести действия. Прошу привести в состояние готовности свои контакты в Сочи, Краснодаре и Ростове и отписать, кто чем может помочь, на motocitizen@gmail.com. Как только станет понятно, в какую сторону двигаться, буду связываться.Готова вылететь в любой момент. Нужно понять только куда. Если у кого-то есть друзья, приятели, которые смогут приютить меня на это время (или хотя бы на первые пару дней), большая просьба сообщить!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кирилл ХабиевЗавтра утром обещают дать ответ. Сегодня, к сожалению, ни как ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребят, любые спецтранспортировки, грамотные врачи и приличные условия, как правило требуют не мало денег... Посему предлагаю не откладывая организовать сбор средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребят, любые спецтранспортировки, грамотные врачи и приличные условия, как правило требуют не мало денег... Посему предлагаю не откладывая организовать сбор средств.ждем..не дергаемся.Еще понадобятся.Сейчас сбор информации. Будет информация-будем собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти