Перейти к содержанию

ДТП со смертельным исходом, очень нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые мотограждане!

Во-первых, нет даже таких слов благодарности за то, что Вы делаете, храни Вас Бог!

По теме.

Речь идет об этом ДТП:

http://motocitizen.i...vara-i-shipilo/

Пилот вчера умер, ситуация крайне тяжелая...

У него осталась вдова и двое детей, они жили в гражданском браке почти 20 лет, документально это нигде не отражено.

У Феликса есть мать и сестра из Владикавказа, они забирают тело туда, мнение вдовы не интересно.

При этом вдова фактически жила в больнице с Феликсом, обеспечивая ему должный уход, на ее просьбы сестре заменить ее хотя бы на день, чтобы элементарно передохнуть, она получила отказ.

Основные проблемы следующие:

1. По факту самого ДТП- виновник на авто сначала обещал все компенсировать, сейчас пошел на попятную, сегодня вечером вдова с ним говорила, его ответ- "мотоциклист тоже виноват, быстро ехал", хотя я лично был на аварии, по факту не было там скорости.

2. Наследство- у Феликса есть квартира, где они жили, кому она достанется, вдове или родственникам, большой вопрос. ну и еще прочее совместно нажитое имущество.

3. Феликс был строителем, у него была своя фирма. Также были вкладчики, вложившие деньги, в том числе под будущие проценты, которые тоже хотят получить назад хотя бы вложенные деньги.

4. Во время ДТП Феликс вез на мотоцикле приличную сумму денег, она пропала, кто-то украл, я не знаю, чьи это были деньги, могут быть проблемы.

Это все падает на вдову, которая ушла с работы, чтобы ухаживать за мужем, теперь осталась просто без ничего с двумя детьми и фактически без прав...

Будем очень признательны за любую помощь...

Изменено пользователем Azz

Номер карты вдовы:  5469380023227738

Будем признательны за любую помощь...

Ссылка на Хаябуса клуб:

http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7225&page=4

Изменено пользователем Azz

Здравствуйте уважаемые мотограждане!

Во-первых, нет даже таких слов благодарности за то, что Вы делаете, храни Вас Бог!

По теме.

Речь идет об этом ДТП:

http://motocitizen.i...vara-i-shipilo/

Пилот вчера умер, ситуация крайне тяжелая...

У него осталась вдова и двое детей, они жили в гражданском браке почти 20 лет, документально это нигде не отражено.

У Феликса есть мать и сестра из Владикавказа, они забирают тело туда, мнение вдовы не интересно.

При этом вдова фактически жила в больнице с Феликсом, обеспечивая ему должный уход, на ее просьбы сестре заменить ее хотя бы на день, чтобы элементарно передохнуть, она получила отказ.

Основные проблемы следующие:

1. По факту самого ДТП- виновник на авто сначала обещал все компенсировать, сейчас пошел на попятную, сегодня вечером вдова с ним говорила, его ответ- "мотоциклист тоже виноват, быстро ехал", хотя я лично был на аварии, по факту не было там скорости.

2. Наследство- у Феликса есть квартира в Люберцах, где они жили, кому она достанется, вдове или родственникам, большой вопрос. ну и еще прочее совместно нажитое имущество.

3. Феликс был строителем, у него была своя фирма. Также были вкладчики, вложившие деньги, в том числе под будущие проценты, которые тоже хотят получить назад хотя бы вложенные деньги.

4. Во время ДТП Феликс вез на мотоцикле приличную сумму денег, порядка 4-5 млн рублей, она пропала, кто-то украл, я не знаю, чьи это были деньги, могут быть проблемы.

Это все падает на вдову, которая ушла с работы, чтобы ухаживать за мужем, теперь осталась просто без ничего с двумя детьми и фактически без прав...

Будем очень признательны за любую помощь...

Привет, привет! Azz. Готов встретиться с вдовой и обо всём переговорить-проконсультировать в течение часа без обязательной оплаты (в том числе без оплаты). Контакты в профиле. С уважением,

Привет, привет! Azz. Готов встретиться с вдовой и обо всём переговорить-проконсультировать в течение часа без обязательной оплаты (в том числе без оплаты). Контакты в профиле. С уважением,

Спасибо, завтра свяжемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...