Azz 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые мотограждане!Во-первых, нет даже таких слов благодарности за то, что Вы делаете, храни Вас Бог!По теме.Речь идет об этом ДТП:http://motocitizen.i...vara-i-shipilo/ Пилот вчера умер, ситуация крайне тяжелая...У него осталась вдова и двое детей, они жили в гражданском браке почти 20 лет, документально это нигде не отражено.У Феликса есть мать и сестра из Владикавказа, они забирают тело туда, мнение вдовы не интересно.При этом вдова фактически жила в больнице с Феликсом, обеспечивая ему должный уход, на ее просьбы сестре заменить ее хотя бы на день, чтобы элементарно передохнуть, она получила отказ.Основные проблемы следующие:1. По факту самого ДТП- виновник на авто сначала обещал все компенсировать, сейчас пошел на попятную, сегодня вечером вдова с ним говорила, его ответ- "мотоциклист тоже виноват, быстро ехал", хотя я лично был на аварии, по факту не было там скорости.2. Наследство- у Феликса есть квартира, где они жили, кому она достанется, вдове или родственникам, большой вопрос. ну и еще прочее совместно нажитое имущество.3. Феликс был строителем, у него была своя фирма. Также были вкладчики, вложившие деньги, в том числе под будущие проценты, которые тоже хотят получить назад хотя бы вложенные деньги.4. Во время ДТП Феликс вез на мотоцикле приличную сумму денег, она пропала, кто-то украл, я не знаю, чьи это были деньги, могут быть проблемы.Это все падает на вдову, которая ушла с работы, чтобы ухаживать за мужем, теперь осталась просто без ничего с двумя детьми и фактически без прав...Будем очень признательны за любую помощь... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Azz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ровных ему дорог. номер счета выложи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azz 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Номер карты вдовы: 5469380023227738Будем признательны за любую помощь...Ссылка на Хаябуса клуб:http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7225&page=4 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Azz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Капырин 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые мотограждане!Во-первых, нет даже таких слов благодарности за то, что Вы делаете, храни Вас Бог!По теме.Речь идет об этом ДТП:http://motocitizen.i...vara-i-shipilo/ Пилот вчера умер, ситуация крайне тяжелая...У него осталась вдова и двое детей, они жили в гражданском браке почти 20 лет, документально это нигде не отражено.У Феликса есть мать и сестра из Владикавказа, они забирают тело туда, мнение вдовы не интересно.При этом вдова фактически жила в больнице с Феликсом, обеспечивая ему должный уход, на ее просьбы сестре заменить ее хотя бы на день, чтобы элементарно передохнуть, она получила отказ.Основные проблемы следующие:1. По факту самого ДТП- виновник на авто сначала обещал все компенсировать, сейчас пошел на попятную, сегодня вечером вдова с ним говорила, его ответ- "мотоциклист тоже виноват, быстро ехал", хотя я лично был на аварии, по факту не было там скорости.2. Наследство- у Феликса есть квартира в Люберцах, где они жили, кому она достанется, вдове или родственникам, большой вопрос. ну и еще прочее совместно нажитое имущество.3. Феликс был строителем, у него была своя фирма. Также были вкладчики, вложившие деньги, в том числе под будущие проценты, которые тоже хотят получить назад хотя бы вложенные деньги.4. Во время ДТП Феликс вез на мотоцикле приличную сумму денег, порядка 4-5 млн рублей, она пропала, кто-то украл, я не знаю, чьи это были деньги, могут быть проблемы.Это все падает на вдову, которая ушла с работы, чтобы ухаживать за мужем, теперь осталась просто без ничего с двумя детьми и фактически без прав...Будем очень признательны за любую помощь... Привет, привет! Azz. Готов встретиться с вдовой и обо всём переговорить-проконсультировать в течение часа без обязательной оплаты (в том числе без оплаты). Контакты в профиле. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azz 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет, привет! Azz. Готов встретиться с вдовой и обо всём переговорить-проконсультировать в течение часа без обязательной оплаты (в том числе без оплаты). Контакты в профиле. С уважением,Спасибо, завтра свяжемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти