Busch 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 так таракаши по всей стране пропали говорят((( врут, или они со всей страны к моему дядюшке переехали( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 так таракаши по всей стране пропали говорят(((Фиг там. У нас вьетнамцы заселились и привезли((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у меня дома двое))))) одомашненные)))))) жырчики такие уже))) Этой уже нет в живых - через дня три я ее трупик нашел. Собака видимо задавила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Даа, раньше самыми распространенными домашними животными были тараканы...теперь нетука (((кудой-то делися (((Могу подарить десяток, они похоже у нас на работе все живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Каждые выходные за городом на деревья на проволочке развешиваем сало...не соленое! Прилетают и кушают)))) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас в городе еще есть вороны? это такая редкость нынче стала. Одни только пустоголовые заразные голуби и воробьев чутка.Помню в 90-ые и 00-ые после двух весенних ураганов (разными летами) подбирал воронят и мы их семьей выхаживали, вешали колечко на лапку и на даче летом выпускали. Первую я нашел девочку - назвали Каркулей, была очень добрая и защищала нас на даче от собак А второго назвали Карлушей, он таким хулиганом и хамьем вырос, ужас просто. К соседям ходил, когда они грядки пололи и червяков у них прям из под лопаты таскал. Меня в шесть утра карканьем подымал, чтобы ему пожрать вынес, кота нашего гонял в хвост и в гриву. В общем быдло ворон вырос))) Но тоже добрый и тоже ласку любил. А осенью мы их на даче оставляли - они уже и летать умели и знакомых находили. Карл например со своей пассией прилетал к нам на следующий год - показать невесту, правда в руки уже не давался - одичал за зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У нас в городе еще есть вороны? это такая редкость нынче стала. Одни только пустоголовые заразные голуби и воробьев чутка.Помню в 90-ые и 00-ые после двух весенних ураганов (разными летами) подбирал воронят и мы их семьей выхаживали, вешали колечко на лапку и на даче летом выпускали. Первую я нашел девочку - назвали Каркулей, была очень добрая и защищала нас на даче от собак А второго назвали Карлушей, он таким хулиганом и хамьем вырос, ужас просто. К соседям ходил, когда они грядки пололи и червяков у них прям из под лопаты таскал. Меня в шесть утра карканьем подымал, чтобы ему пожрать вынес, кота нашего гонял в хвост и в гриву. В общем быдло ворон вырос))) Но тоже добрый и тоже ласку любил. А осенью мы их на даче оставляли - они уже и летать умели и знакомых находили. Карл например со своей пассией прилетал к нам на следующий год - показать невесту, правда в руки уже не давался - одичал за зиму.Да))))) Моя очень умная еще к тому же) Маринкой назвала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да))))) Моя очень умная еще к тому же) Маринкой назвала)))))ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ахахахАхахаха сорри))))) Она у меня раньше появилась))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у родичей жила ворона с перебитым крылом ,мяско любила помимо остального)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти