Перейти к содержанию

Покормите синичек...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у меня дома двое))))) одомашненные)))))) жырчики такие уже)))

Этой уже нет в живых - через дня три я ее трупик нашел. Собака видимо задавила.

Даа, раньше самыми распространенными домашними животными были тараканы...

теперь нетука (((

кудой-то делися (((

Могу подарить десяток, они похоже у нас на работе все живут

Каждые выходные за городом на деревья на проволочке развешиваем сало...не соленое! Прилетают и кушают))))

Изменено пользователем Рыська

У нас в городе еще есть вороны? это такая редкость нынче стала. Одни только пустоголовые заразные голуби и воробьев чутка.

Помню в 90-ые и 00-ые после двух весенних ураганов (разными летами) подбирал воронят и мы их семьей выхаживали, вешали колечко на лапку и на даче летом выпускали. Первую я нашел девочку - назвали Каркулей, была очень добрая и защищала нас на даче от собак :) А второго назвали Карлушей, он таким хулиганом и хамьем вырос, ужас просто. К соседям ходил, когда они грядки пололи и червяков у них прям из под лопаты таскал. Меня в шесть утра карканьем подымал, чтобы ему пожрать вынес, кота нашего гонял в хвост и в гриву. В общем быдло ворон вырос))) Но тоже добрый и тоже ласку любил. А осенью мы их на даче оставляли - они уже и летать умели и знакомых находили. Карл например со своей пассией прилетал к нам на следующий год - показать невесту, правда в руки уже не давался - одичал за зиму.

У нас в городе еще есть вороны? это такая редкость нынче стала. Одни только пустоголовые заразные голуби и воробьев чутка.

Помню в 90-ые и 00-ые после двух весенних ураганов (разными летами) подбирал воронят и мы их семьей выхаживали, вешали колечко на лапку и на даче летом выпускали. Первую я нашел девочку - назвали Каркулей, была очень добрая и защищала нас на даче от собак :) А второго назвали Карлушей, он таким хулиганом и хамьем вырос, ужас просто. К соседям ходил, когда они грядки пололи и червяков у них прям из под лопаты таскал. Меня в шесть утра карканьем подымал, чтобы ему пожрать вынес, кота нашего гонял в хвост и в гриву. В общем быдло ворон вырос))) Но тоже добрый и тоже ласку любил. А осенью мы их на даче оставляли - они уже и летать умели и знакомых находили. Карл например со своей пассией прилетал к нам на следующий год - показать невесту, правда в руки уже не давался - одичал за зиму.

Да))))) Моя очень умная еще к тому же) Маринкой назвала)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...