JOG 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 если так же слеп то это все до поры)) http://www.youtube.com/watch?v=wdv8QeIqy4E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если так же слеп то это все до поры)) http://www.youtube.com/watch?v=wdv8QeIqy4EНу вообще то судя по видюхе водЯтел прекрасно видел байкера... это просто манера такая и культура... горные бараны в горах также никого не пропускают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня особенно стиль езды не изменился после скутера.Я всегда включаю поворотники везде, всегда смотрю в зеркала, с легким поворотом головы для подстраховки. Перестраиваюсь в 99% плавно и спокойно.Единственное, что после скутера стал стараться ездить по середине полосы - чтобы двухколесные свободно меня обходили со всех сторон. Обычно я прижимаюсь к стороне полосы, в зависимости от ситуации. Езжу я на тазу, и соответственно мешать своей "скоростью" ни кому не хочу. Не сказать, что я стал ездить аккуратнее, тише, медленнее, плавнее. Просто, осознал, что где то там вдали сзади или спереди может ехать мотоциклист и моё непредсказуемое поведение, может привезти к его смерти. Про ведюху. Такие ситуации ежедневно происходят. Надо просто пропустить дядю и не связываться. А уже если ты решил погоняться с GTR, то надо понимать, что не ВСЕ МОТЫ, способны его уделать, и не всякие прокладки между рулем и сиденьем (на мотоцикле) на это способны. Ушел он красиво. Мотоциклист был наказан - красиво и грамотно. Просто ушел в точку.Да и уважаемые мотоциклисты, я напоминаю всем, если кто забыл - это в случае видео - ЕСЛИ ЧУВАК ШАХМАТИТ на коробке, то он смотрит исключительно вперед. При быстрой езде в потоке, в зеркала не смотришь, т.к. ты ищешь "ДЫРКУ", в которую тебе надо залететь на своей скорости. И ругаться на них, что они не смотрят в зеркала, при шахмачении, смысла нет. Другое дело, не надо лезть на рожон с машиной которая шахматит, даже если это ОКА, а ты на "ЛИТРСПОРТЕ"! Каждый мотоциклист это должен знать. Каждый коробочник - мотоциклист - хоть раз гонял по ДОП - и ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если так же слеп то это все до поры)) http://www.youtube.com/watch?v=wdv8QeIqy4EЯ не понял что ты имеешь ввиду...Водитель очень хорошо видел мотоциклиста, да к тому же мощьность у машины гораздо больше и мотоциклист не смог бы его догнать при всем своем желании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 -мотоцикл меньше авто, а взгляд водителя заточен на объект не меньше оки!и на коробке я рассекаю под 200Вот неправда ни разу. Может не в курсе, но чем выше скорость, тем уже угол обзора. На таких скоростях можно и фуру не заметить. (утрирую про фуру)Если соблюдать скоростной режим, то все прекрасно видно, при условии что ты не уставился в одну точку на лобовом стекле. -мотоцикл быстрее авто. а водитель привыкает что вокруг все двигаются приблизительно с одной скоростью!!!и на коробке я рассекаю под 200 на МКАДев условиях Мск при свободных дорогах очень спорный момент. Может, конечно, мы по разным дорогам ездим, но по моим направлениям, шо не кар, то болид. -слух автомобилиста заточен на клаксон, а не на рев прямотокаслух автомобилиста заточен послушать любимую песенку по радива, да погромче. Но если повнимательнее смотрееееть.Однако на "под двести" никакой слух не спасет. Так как волей, не волей организЬм напряжен и сконцентрирован на определенных вещах. Более того, на некоторые неприятные моменты можно просто не успеть среагировать по ряду разных причин.Вспомни свои первые км на коробке. Вот примерно тоже самое и происходит. Только у тебя уверенность основанная на твоем стаже вождения и опыте соответственно. Если честно, на мой взгляд, твой пост достоин звания генерал Противоречие! ))Пишешь, что дорога принадлежит авто и нас мопедистов они не видят, и в самом конце дополняешь, что сам гоняешь и поворотники не включаешь. Где? Где иситина то?))З.Ы, Только не надо думать, что я пытаюсь учить или упрекаю) Жисть твоя, тебе ей и управлять) UPD/У меня конечно стаж не такой большой и в год не накатываю на 50тыщ км (хотя не считал сколько проезжаю за год)Но за 7 лет ни одного ДТП по моей вине. 2 ДТП не по моей вине, да и те, просто слегка притерли задний бампер не рассчитав габариты своих сараев.Стараюсь ездить по правилам, могу нарушить, но по мелочи. Но есть вещи, которые не нарушаю. Это даже больше не к пдд относится.Не перестану повторять, можете в это верить, а можете нет. Дорога не просто полотно асфальта с оленями на личных т.с. Это живой организм, который обязательно припомнит ошибки и обиды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дорога не просто полотно асфальта с оленями на личных т.с. Это живой организм, который обязательно припомнит ошибки и обиды.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Где? Где иситина то?)) Истина где то рядом!!!ДА!!! я НЕАДЕКВАТНЫЙ ПИЛОТ- может вот она???Как поется в песне: "Я люблю скорость, люблю драйв..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот это пилотИ это пилотЭто тоже пилот Ты еще правда думаешь, что садясь на гражданский авто или мото ты пилот?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не понял что ты имеешь ввиду...Водитель очень хорошо видел мотоциклиста, да к тому же мощьность у машины гораздо больше и мотоциклист не смог бы его догнать при всем своем желании!я его специально отпустил и пропустил пару раз 1,20 - послушай как поет мот (там холостой ход почти постоянно)а машинка действительно шустрая, что ты хочешь от задушеной 600 в конце он на давно горевший красный пошел перед постомв принципе так и было задумано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в конце он на давно горевший красный пошел перед постомв принципе так и было задумано))кем задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти