Tim1336 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Авито еще помониторьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Авито еще помониторьте.Смотрю каждый день, пока ничего похожего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чирков Руслан 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрю каждый день, пока ничего похожего...http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1325250-a7e48b.htmlЧто то все у него утеряно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1325250-a7e48b.htmlЧто то все у него утеряно...Не, не мой висит давно видел его!!! За 175 по осени висел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чирков Руслан 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, не мой висит давно видел его!!! За 175 по осени висел...А ты по разборкам катался? Может где кому предлогали,а в каком районе угнали то?Не, не мой висит давно видел его!!! За 175 по осени висел...Туплю....) Мне думается что угоняли те кто знает что тут должна стоять техника.Просто от балды не полезут,а теперь высматривать,сезон практически открыли и может где и светанутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А ты по разборкам катался? Может где кому предлогали,а в каком районе угнали то?Туплю....) Мне думается что угоняли те кто знает что тут должна стоять техника.Просто от балды не полезут,а теперь высматривать,сезон практически открыли и может где и светанутся...Угнали в Голицыно , совсем рядом дер.захарово тут и разборок то нет, да и моты местные можно по пальцам пересчитать, на сбр форуме тоже разместил объяву об угоне отпишутся если на разборки увидят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://vk.com/wall15015859_3529 кто принял этих уродов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Прошел слух от местных смотрящих людей из девяностых что моты мои в Украину уехали, и что шанс найти есть, но в Украину сейчас не пускают, мутно в это верится но надежды не теряю может всплывут где нибудь в конце сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Прошел слух от местных смотрящих людей из девяностых что моты мои в Украину уехали, и что шанс найти есть, но в Украину сейчас не пускают, мутно в это верится но надежды не теряю может всплывут где нибудь в конце сезона...Ну а что они там делать будут с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McRae 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну а что они там делать будут с ними?Не я их угнал не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти