teamrider 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве на мотоцикле номерА ? Всегда был и есть один! ну это так...к слову.Сейчас вроде с этим проблем не должно быть - делают дубликат за пару часов и езди дальше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве на мотоцикле номерА ? Всегда был и есть один! ну это так...к слову.Сейчас вроде с этим проблем не должно быть - делают дубликат за пару часов и езди дальше )))Я рассказывал как на авто восстанавливал номера (а там их два).Дубликат сделать можно, но:-стоимость дубликата точно такая же как и получить новый!-времени тратится 1 час что получить новый, что сделать дубликат.-что будут делать с твоим старым номером никому не известно (что в итоге на тебя повесят тоже!) а как поступить решать только Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И никаких справок из ОВДЕще раз - можно ли получить номера, сказав в ГИБДД, что их украли, без справки из ОВД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для тех, кому интересно продолжение истории - все оказалось гораздо проще: Номер нашелся на стоянке где мот ночует.Отвалился когда я уже уезжал, т.к. когда я садился на мот - НОМЕР БЫЛ НА МЕСТЕ! Собсно поэтому я и подумал, что сняли в центре. Предварительное расследование и гипотеза На выходных я на стоянке не появлялся, и, со слов сторожа, в соседнем миневене кто-то бухал. Потом скорее всего потянуло на приключения, вот номер и "отломился". Почесав тыковку его на соплях подложили обратно и он через пару метров отвалился естественным путем... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здорово, что всё так вышло)) На моц чехол одевай, тогда на "приключения" к нему тянуть никого не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Еще раз - можно ли получить номера, сказав в ГИБДД, что их украли, без справки из ОВД?Да. Идешь в организацию, которая изготавливает дубликаты, оплачиваешь пошлину и получаешь дубликат. Обращение в органы полиции новым регламентом не предусмотрено, тут уже по желанию Изменено 19 ноября, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да. Идешь в организацию, которая изготавливает дубликаты, оплачиваешь пошлину и получаешь дубликат. Обращение в органы полиции новым регламентом не предусмотрено, тут уже по желанию Я рассказывал как на авто восстанавливал номера (а там их два).Дубликат сделать можно, но:-стоимость дубликата точно такая же как и получить новый!-времени тратится 1 час что получить новый, что сделать дубликат.-что будут делать с твоим старым номером никому не известно (что в итоге на тебя повесят тоже!) а как поступить решать только Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти