teamrider 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве на мотоцикле номерА ? Всегда был и есть один! ну это так...к слову.Сейчас вроде с этим проблем не должно быть - делают дубликат за пару часов и езди дальше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А разве на мотоцикле номерА ? Всегда был и есть один! ну это так...к слову.Сейчас вроде с этим проблем не должно быть - делают дубликат за пару часов и езди дальше )))Я рассказывал как на авто восстанавливал номера (а там их два).Дубликат сделать можно, но:-стоимость дубликата точно такая же как и получить новый!-времени тратится 1 час что получить новый, что сделать дубликат.-что будут делать с твоим старым номером никому не известно (что в итоге на тебя повесят тоже!) а как поступить решать только Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И никаких справок из ОВДЕще раз - можно ли получить номера, сказав в ГИБДД, что их украли, без справки из ОВД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrill 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для тех, кому интересно продолжение истории - все оказалось гораздо проще: Номер нашелся на стоянке где мот ночует.Отвалился когда я уже уезжал, т.к. когда я садился на мот - НОМЕР БЫЛ НА МЕСТЕ! Собсно поэтому я и подумал, что сняли в центре. Предварительное расследование и гипотеза На выходных я на стоянке не появлялся, и, со слов сторожа, в соседнем миневене кто-то бухал. Потом скорее всего потянуло на приключения, вот номер и "отломился". Почесав тыковку его на соплях подложили обратно и он через пару метров отвалился естественным путем... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здорово, что всё так вышло)) На моц чехол одевай, тогда на "приключения" к нему тянуть никого не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Еще раз - можно ли получить номера, сказав в ГИБДД, что их украли, без справки из ОВД?Да. Идешь в организацию, которая изготавливает дубликаты, оплачиваешь пошлину и получаешь дубликат. Обращение в органы полиции новым регламентом не предусмотрено, тут уже по желанию Изменено 19 ноября, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да. Идешь в организацию, которая изготавливает дубликаты, оплачиваешь пошлину и получаешь дубликат. Обращение в органы полиции новым регламентом не предусмотрено, тут уже по желанию Я рассказывал как на авто восстанавливал номера (а там их два).Дубликат сделать можно, но:-стоимость дубликата точно такая же как и получить новый!-времени тратится 1 час что получить новый, что сделать дубликат.-что будут делать с твоим старым номером никому не известно (что в итоге на тебя повесят тоже!) а как поступить решать только Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти