555684 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поддерживаю, Борода, идея класс...остается решить где и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 можно рассмотреть либо москвич, либо подмосковные вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ежели из города не сгину на тот момент, - за любой вариант, то есть участвую. Предпочёл бы какую-никакую природу с ночевой, но и Лидер в этом плане оказался сравнительно универсален (если не ошибаюсь, и ко слову о вынужденных ночлегах, - при нём и отельчик какой-то есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы еще и на карте погонял, если лидер+))но и ночевать бы я тоже остался, не по причине сильного желания напиться,а по причине позавтракать+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Айвенго есть коттедж на 8 персон за 15500р/сутки. Но там все очень приятно, судя по фото! Надо с Ириной поговорить, она же нам беседку очень круто организовала, а мне в Айвенго сказали, что скорее всего лучше с "теми же" людьми и на счет коттеджа общаться! Смотреть №4 и №6! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Окей, кто с кем спит?+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Окей, кто с кем спит?+)))Ты что, спать туда едешь? irony_tagПозвонил Ирине, она же нам все с беседкой так классно устроила в прошлый раз. Она узнает, может там на счет домиков тоже какие-нибудь "темы" есть! -)Цена, кстати, фикс! Т.е. никаких финальных уборок или еще чего-то не надо будет оплачивать! А по времени: заезд с 14-00, выезд 12-00. Но можно попробовать обсудить, на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм...) В этот раз буду точноМожно в Рассказовке домик с снять(иль два, если народу много). Есть мангалы, баня, пейнтболлЕсли интересно - могу про цены все досконально узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм...) В этот раз буду точноМожно в Рассказовке домик с снять(иль два, если народу много). Есть мангалы, баня, пейнтболлЕсли интересно - могу про цены все досконально узнатьУзнавай канешн! Надо успеть все варианты рассмотреть и коллегиально выбрать))) Просто кто-то хочет на треке запилиться, но если будет еще какое-нить развлечение, то почему нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а пейнбол вообще хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти