555684 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поддерживаю, Борода, идея класс...остается решить где и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 можно рассмотреть либо москвич, либо подмосковные вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ежели из города не сгину на тот момент, - за любой вариант, то есть участвую. Предпочёл бы какую-никакую природу с ночевой, но и Лидер в этом плане оказался сравнительно универсален (если не ошибаюсь, и ко слову о вынужденных ночлегах, - при нём и отельчик какой-то есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы еще и на карте погонял, если лидер+))но и ночевать бы я тоже остался, не по причине сильного желания напиться,а по причине позавтракать+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Айвенго есть коттедж на 8 персон за 15500р/сутки. Но там все очень приятно, судя по фото! Надо с Ириной поговорить, она же нам беседку очень круто организовала, а мне в Айвенго сказали, что скорее всего лучше с "теми же" людьми и на счет коттеджа общаться! Смотреть №4 и №6! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Окей, кто с кем спит?+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Окей, кто с кем спит?+)))Ты что, спать туда едешь? irony_tagПозвонил Ирине, она же нам все с беседкой так классно устроила в прошлый раз. Она узнает, может там на счет домиков тоже какие-нибудь "темы" есть! -)Цена, кстати, фикс! Т.е. никаких финальных уборок или еще чего-то не надо будет оплачивать! А по времени: заезд с 14-00, выезд 12-00. Но можно попробовать обсудить, на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм...) В этот раз буду точноМожно в Рассказовке домик с снять(иль два, если народу много). Есть мангалы, баня, пейнтболлЕсли интересно - могу про цены все досконально узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хм...) В этот раз буду точноМожно в Рассказовке домик с снять(иль два, если народу много). Есть мангалы, баня, пейнтболлЕсли интересно - могу про цены все досконально узнатьУзнавай канешн! Надо успеть все варианты рассмотреть и коллегиально выбрать))) Просто кто-то хочет на треке запилиться, но если будет еще какое-нить развлечение, то почему нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а пейнбол вообще хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти