Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Узнайте когда супербайк будет, ничего нам не помешает провести шашлыки с пятницы на субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оффтоп: и у кого есть билеты без наценки? я бы посетила сие мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оффтоп: и у кого есть билеты без наценки? я бы посетила сие мероприятие.Я вижу флуд не по теме... Воздержитесь от подобных высказываний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Узнайте когда супербайк будет, ничего нам не помешает провести шашлыки с пятницы на субботу25 августа квалификация у них, 26 заезд. Так что, Тарас, можете смело откушать мясца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оффтоп: и у кого есть билеты без наценки? я бы посетила сие мероприятие.Мне сегодня приятель отпишется.На правах оффтопа: привет от Лёни на версусе Вчера с ним катались по красивым местам подмосковья он у меня в воскресенье дома в Диабло рубился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я вижу матерное слово... воздержитесь от подобных высказываний, пожалуйста.и с каких пор это матерное слово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 поступило предложение, отпраздновать наши дни рождения с Яром, 25 числа без ночевки, на карамшевской набережной, а поехать уже капитально с ночевками предлгается в рамках мероприятия "Провожаем лето" . Многие поедут смотреть супербайк и не хочется людям обламывать кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 26-го World Superbike. Поэтому вариант с ночевкой - не мой, только однодневный ).Солидарен Тоже иду 26 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я не смогу "провожать лето". Ну вы думайте, только быстро. Я останусь и поеду на супербайк. Если все же на лидере. Надо в ближайшее время определиться и составлять список. ЧТО ДУМАЕТЕ??? Нас там дать до пятницы 24го никто не будет. Бронировать надо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отличный вариант....про 25-е без ночевки на Карамышевской...и выпить и посидеть и спокойно разъехаться смогут ВСЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти