Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Узнайте когда супербайк будет, ничего нам не помешает провести шашлыки с пятницы на субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оффтоп: и у кого есть билеты без наценки? я бы посетила сие мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оффтоп: и у кого есть билеты без наценки? я бы посетила сие мероприятие.Я вижу флуд не по теме... Воздержитесь от подобных высказываний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Узнайте когда супербайк будет, ничего нам не помешает провести шашлыки с пятницы на субботу25 августа квалификация у них, 26 заезд. Так что, Тарас, можете смело откушать мясца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оффтоп: и у кого есть билеты без наценки? я бы посетила сие мероприятие.Мне сегодня приятель отпишется.На правах оффтопа: привет от Лёни на версусе Вчера с ним катались по красивым местам подмосковья он у меня в воскресенье дома в Диабло рубился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я вижу матерное слово... воздержитесь от подобных высказываний, пожалуйста.и с каких пор это матерное слово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 поступило предложение, отпраздновать наши дни рождения с Яром, 25 числа без ночевки, на карамшевской набережной, а поехать уже капитально с ночевками предлгается в рамках мероприятия "Провожаем лето" . Многие поедут смотреть супербайк и не хочется людям обламывать кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 26-го World Superbike. Поэтому вариант с ночевкой - не мой, только однодневный ).Солидарен Тоже иду 26 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я не смогу "провожать лето". Ну вы думайте, только быстро. Я останусь и поеду на супербайк. Если все же на лидере. Надо в ближайшее время определиться и составлять список. ЧТО ДУМАЕТЕ??? Нас там дать до пятницы 24го никто не будет. Бронировать надо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отличный вариант....про 25-е без ночевки на Карамышевской...и выпить и посидеть и спокойно разъехаться смогут ВСЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти