Женек 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Должен по идее быть. Буду ориентироваться по состоянию здоровья и погоде. Вместе со мной двое +1 должно быть. Сергей BMW 1000RR и Денис Красная фура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockout 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Смотрите, Серега Krab (не один), Саша Гоголев (с Натальей и еще несколько ребят) точно готовы ехать на лидер с целью покататься, выпить, заночевать. Я на следующий день готов также рвануть на WSBK, что уж там. Просто потом "провожать лето" я не смогу, т.к. личные дела. Так что решайте. Куда скажете, туда и поеду, но я бы на лидер -)upd: А еще Тарас, Юля Solaris с подружкой! -)upd2: Саша Гоголев энд компани не остаются.И я еще к upd +1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И я еще к upd +1!Заселяешься на ночь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у него не много вариантов+)Так,т.ч. бери старину Джемесона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ) Подскажите где этот "лидер", а то я на первом мероприятии не был( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ) Подскажите где этот "лидер", а то я на первом мероприятии не был( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockout 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Заселяешься на ночь?))) ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0lo 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 С большой вероятностью притащу свою тушку, если ничего на работе не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Смотрите, Серега Krab (не один), Саша Гоголев (с Натальей и еще несколько ребят) точно готовы ехать на лидер с целью покататься, выпить, заночевать. Я на следующий день готов также рвануть на WSBK, что уж там. Просто потом "провожать лето" я не смогу, т.к. личные дела. Так что решайте. Куда скажете, туда и поеду, но я бы на лидер -)upd: А еще Тарас, Юля Solaris с подружкой! -)upd2: Саша Гоголев энд компани не остаются.Хотя как пойдет, не будет сил и желания ехать обратно останусь.Вообщем все, решили. Начинаем бронировать дома на Лидере, кто потом едит на спортбайкшоу, либо вечером поедут, либо утром. Кто едит, отпишитесь пожалуйста в пм мне, чтобы я сформировал список, ибо продукты надо расчитать все равно на всех!Я поеду на машине, могу подхватить кого-нибудьЕду тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert_kicer 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня тож 25 августа днюха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти