Night animal 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) вот за что мне нарвится наш народ, еще не ввели, а уже придумали как сломать)))))))))))))))Как в одном известном к/фильме... "Если один человек построил, другой завсегда сломать сможет..." П.С. 126 появился, и понеслись оскобления... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 П.С. 126 появился, и понеслись оскобления...Мопед чинил...И никого я тут не оскорбляю. Называю ВЕЩИ своими именами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 П.С. 126 появился, и понеслись оскобления... Иногда у Лёхи клинит и мозг выключается, тады вместо толкового у него лезет бестолковое, наверно как последствия предоставления полезной инфы))) Попозже его отпустит и снова дельное писать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А как же свобода передвижения? (хотя Конституция у нас давно не главный закон)Вспоминается мне первая часть трилогии "Возвращение к звездам" Гарри Гаррисона.... Перечитаю, пожалуй...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Иногда у Лёхи клинит и мозг выключается, тады вместо толкового у него лезет бестолковое, наверно как последствия предоставления полезной инфы))) Попозже его отпустит и снова дельное писать будет Ну, так подождем... Мопед чинил...И никого я тут не оскорбляю. Называю ВЕЩИ своими именами Что с мопедкой случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уже всё ОК Ждёт под окном. Ща едем кататься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот ты 126 тру! Плиз, сделай так, чтобы на смс-ки не приходили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уже на работе. А где все то? Пустота на улицах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прокатился сегодня погода класс! Солнце все дела ) раз 10 спросили окружающин - не хололно ли тебе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вообще отл. На таком асфальте зимняя резина просто класс. Вангуют две недели такого рая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти