Бестия 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не просто думаю, а в блокнот записываю!оооо, еще один с блокнотом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оооо, еще один с блокнотом)))тебе нравятся мужчины с большими блокнотами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тебе нравятся мужчины с большими блокнотами ?мне нравятся мужчины, которые клешнями просто так не щелкают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне нравятся мужчины, которые клешнями просто так не щелкают я просто всегда возмущен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрей, как произносится твой ник rjhdby ?Я уж не спрашиваю про его значение Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он? что все это значит? Кто этот персонаж? (с) http://ru.akinator.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он?Корвин Амберский? Ооя просто всегда возмущен! нефиг на меня выливать свое возмущение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Корвин Амберский? Оомы его нашли)))приз напопаламыч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он?оно. Тяжкое наследие студенческого толкинизма. Как-то прижилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нефиг на меня выливать свое возмущение у меня много чего еще можно.. излить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти