Бестия 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не просто думаю, а в блокнот записываю!оооо, еще один с блокнотом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оооо, еще один с блокнотом)))тебе нравятся мужчины с большими блокнотами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тебе нравятся мужчины с большими блокнотами ?мне нравятся мужчины, которые клешнями просто так не щелкают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне нравятся мужчины, которые клешнями просто так не щелкают я просто всегда возмущен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрей, как произносится твой ник rjhdby ?Я уж не спрашиваю про его значение Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он? что все это значит? Кто этот персонаж? (с) http://ru.akinator.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он?Корвин Амберский? Ооя просто всегда возмущен! нефиг на меня выливать свое возмущение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Корвин Амберский? Оомы его нашли)))приз напопаламыч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Черные волосы,зеленые глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом ,обладает высокой способностью к регенерации.На вид лет тридцати. Не он?оно. Тяжкое наследие студенческого толкинизма. Как-то прижилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нефиг на меня выливать свое возмущение у меня много чего еще можно.. излить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти