Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На какой станции? О че пишут) Сколько купить раков? В среднем, под хорошее разливное пиво один взрослый мужчина может съесть 1-1,5 килограммов за один раз.Я про Метро, которое супермаркет (на Волгоградке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По поводу другой еды - кроме хмельного и закуски к нему подходящей, нужна ли другая... Определимся, когда встречаться будем для сбора денег. Там каждый сможет высказать мнения, а мы постараемся учесть все пожелания На данный момент нннада:1. Пиво светлое2. Пиво темное3. Квас4. Вода без газа5. Сок?6. Раки, креветки, рыбка7. ..? По банным делам:1. Масла ароматические хвойные и т.д.2. Веники банные3. ..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 места есть еще????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Конечно есть))) Отписываемся, кто желает - добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Будем из тебя мифический дух изгонять веником)))Мотоберк не ходит на такие мероприятия, он в какую то мото-Санту-Барбару влезя бы сходил, если пустите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я бы сходил, если пуститеЗаписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) По банным делам:3. Шапочки4. Перчатки строительные 2 палые (чтоб хлестать как надо и руки не стереть) надо добавить Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Записал тока скрученным мокрым полотенцем меня по ляжкам не бить Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добавь меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Яр., Юр, я конечно понимаю, что ручки у мариупольских нежные, но мне както ненапряжно голыми лапами вениками махать))тока скрученным мокрым полотенцем меня по ляжкам не бить где там у тебя ляжки то?)))Добавь меня!!!Записал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти