Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а плавки и шапочку обязательно брать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну плавки, ежели ты в бассейне поплавать хочешь, так и полотенец завернуться хватит. В баню можно раздельно мальчики/девочки ходить, чтобы без плавок попариться.Шапочки там есть, но ежели своя имеется - то по мне со своей лучше Можно и прикупить шапку http://www.gorizont.org/catalogue/bannye_prinadlezhnosti/shapochki_dlya_sauny/ Шапка для сауны Викинг (Декор) Рекомендованная цена: 470 руб. Шапка для сауны "Отечество" 01 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 02 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 03 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 04 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 05 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 06 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 07 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 08 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 09 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны "Отечество" 10 Рекомендованная цена: 870 руб. Шапка для сауны Русь 01 Рекомендованная цена: 1050 руб. Шапка для сауны Русь 09 Рекомендованная цена: 1050 руб. Шапка для сауны Русь 08 Рекомендованная цена: 1050 руб. Шапка для сауны Русь 07 Рекомендованная цена: 1050 руб. Шапка для сауны Русь 05 Рекомендованная цена: 1050 руб. Шапка для сауны Русь 02 Рекомендованная цена: 1050 руб. Шапка для сауны Русь 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) История про баню.Ездили как-то к родственникам в Вязьму (лет 20 мне было). Там дядька работает водителем автобуса. У них на базе автобусной организована баня. Огромная парилка человек на 15. Там стоят 2 здоровых электрических тэна. Ну, вот значит, после рабочего дня нас пригласили попариться. Заготовили баклашки с солодом еще пока неразбавленный спиртягой, предусмотрительно заранее слитым на местном пивзаводе, кстати офигенская штука, пробовал один раз в жизни, но вкус помню до сих пор. Можно выпить немеряно, но когда встаешь… слегка ведет) Подхожу я значит к двери в парилку и слышу – мужские голоса, точнее стоны удовольствия и шуршание веников, но стоны такие, слегка садомазахистские… Захожу в парилку температура вааще нереально высокая, стоять невозможно. В это время голос с верхнего лежака откуда-то из дымки. "И..на в рот, Вася нет нифига, поддай". Значит этот Вася хватает небольшое ведро и на тэн его на.., потом еще раз на.. Короче, я там сел на пол иначе у меня бы уши просто превратились в кусочки сушеного мяса. Подходит потом к тазу и достает от туда веники, какие вы думаете… ЕЛОВЫЕ. Дальнейшее убийство я уже слышал снаружи, так как несколько мужиков еще стали накручивать полотенцами, создавая эффект крематория… Вот так вот на Руси парятся, а вы говорите Хамам…С тех пор подуше стало сидеть мало, но так чтоб уши заворачивались, и потом сразу в воду ледяную… Ммммм сказка… Хе, технику кручения полотенцем освоил)) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вот у нас на офицерских сборах было так:Каждый четверг - банный день. Подымали всех еще раньше обычного (часиков в 6 утра) и везли полусонных в Борисоглебск в общественную баню. Там чисто для нас её закрывали. И вот в баню набивалась рота (человек 120), парилка была огромная, почти всем хватало. Правда стоял постоянный ор - ДВЕРЬ ЗАКРОЙ! когда какойнибудь нерасторопный, в банях не бывавший заходил постоять у прохода, а дверь оставлял открытой. Так как наши роты стояли в лесу, то проблем наделать веников не было. Обычно веники вязал я и мой друг, делали штук десять (ну чисто для своих). Так вот. В каждый веник в серединку я вкладывал еловую лапу, её не было видно изза листовых веток (дуб, смородина и т.д.) зато когда лупить начинали и листовые облетали, ух как приходилось еловыми иголками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Юр, я конечно понимаю, что ручки у мариупольских нежные, но мне както ненапряжно голыми лапами вениками махать)) А у меня обгарают они) И мазоли вскакивают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Какие мы нежные)))обычные ХэБэ перчатки подойдут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Усы тоже прилагаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Усы тоже прилагаются?у тебя месяц, чтобы их отрастить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Определимся, когда встречаться будем для сбора денег. Там каждый сможет высказать мнения, а мы постараемся учесть все пожелания На данный момент нннада:1. Пиво светлое2. Пиво темное3. Квас4. Вода без газа5. Сок?6. Раки, креветки, рыбка7. ..?А я вот не ем водоплавающих (рыба, креветки, раки) поэтому я за капченые ребрышки к пиву......мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти