bedman77 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так, эти двое пусть отдельно ходят в сауну, а то тут не здоровым попахиваетБерк, мне кажется тебя опять хотят оскорбить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А баня сугубо мужская, али девочки пока что просто отмалчиваются? Ну кагбэ сейчас по составу девочек 4, мальчиков 5 и один неопределившийся Так что девочки приветствуются))) Ну раз Берк идет, то я тоже пойду Записывать тебя?) Предварительно да. Рекомендую посмотреть в сторону Ржевских и Варшавских бань. Андрей, спасибо за идеи, но приветствуються бани закрытого типа, чтобы парилка была в нашем полном распоряжении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пиши пиши. Могу правда соскочить в любой момент, то есть точно сказать пойду ли я, смогу только накануне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Накануне не выйдет, будем встречаться за неделю где то с целью деньги собрать (может и раньше) Все зависит от условий по резерву бани. Список на "попариться": 1. Азазело +1 2. Incvizitor +1 3. Snowbordistic +1 4. Яр. +1 5. Саша Берк 6. Evgen77 7. rjhdby 8. bedman77 9. .... 10. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Берк, мне кажется тебя опять хотят оскорбить..ну видимо человек в себе не уверен в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Смотри, парень с ником рыхычыбу тоже собирается в баньку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мы потом позвоним азазелло с уличного телефона-автомата, представимся им и наговорим ему гадостей. а потом захихикаем и убежим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Берк, у тебя слишком тонкий голосок теперь для этого^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в отличие от тебя у меня тонкий только голос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Баня покажет у кого чего тонкое ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти