Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если ты там будешь раздеваться, то я пасс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, мы там в шубах будем ходить для пущщего эффекта))) Ты в бане то был хоть раз?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто Макс, С легким паром вас, увы, но мимо этих бань я чапаю в мотошколу на Волгоградке. Хотелось бы канечно но права на первом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в прошлом тысячелетии был. ты в женскую нас собрался вести чтоб мы шубы надели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто Макс, С легким паром вас, увы, но мимо этих бань я чапаю в мотошколу на Волгоградке. Хотелось бы канечно но права на первом месте.Ни пуха)) Оденься главное потеплее, а вот обувь возьми легкую (типа кед) с собой, чтобы передачи легко щелкать и тормоз жать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто Макс, С легким паром вас, увы, но мимо этих бань я чапаю в мотошколу на Волгоградке. Хотелось бы канечно но права на первом месте. в ангаре занимаешься? сколько платишь? 1250р/час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в ангаре занимаешься? сколько платишь? 1250р/час?Оффтоп канеш но 25к за полный курс 18 занятий + теория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Баня покажет у кого чего тонкое ))))))))))))) Скромняга.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну кагбэ сейчас по составу девочек 4, мальчиков 5 и один неопределившийся Так что девочки приветствуются)))Крут-крут!Меня посчитайте, я хочу!!! Баня - это прекрасно, только пиво с раками на меня считать не надо, все остальное по программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти