Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Список на "попариться":1. Азазело +12. Incvizitor +13. Snowbordistic +14. Яр. +15. Саша Берк6. Evgen777. rjhdby8. bedman779. Пчелка10. chuchu11. Ясный12. ...13. ... Итого: 15 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Азазел, если ты напишешь что ты не пойдешь, сразу народу в очередь набьется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Азазел, если ты напишешь что ты не пойдешь, сразу народу в очередь набьется Берк, ты в бане бухать собираешься? Если да - я приду. С машинкой для татуировки - ты унизительные надписи хотел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скорее всего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скорее всего нет Скорее всего - да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А чего ты так не пойдешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сань, пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты сделай как я - запишись, а потом уже смотри сможешь или нет. И просто трубку не бери, если будут звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Азазел, если ты напишешь что ты не пойдешь, сразу народу в очередь набьется Кто хочет в баньку, тот пойдет. Кто не хочет, тому пофиг кто там будет или не будет, хоть Берк, хоть Азазелло, хоть Олдмашин с тату-машин, все равно не пойдет))) А так баня - хороший повод, кого неугодного вениками похлестать всласть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты сделай как я - запишись, а потом уже смотри сможешь или нет. И просто трубку не бери, если будут звонитьНе могу, тогда аватарку на краба менять придется. И ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти