Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 поздравлям-сПасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 друзья, звиняйте, по семейным обстоятельствам я пас. и скидываться не буду, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всё, я тоже не иду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 14 числа можешь меня чаем угостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тогда я тебя угощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((по субботам мужа работать будет до НГ((((((((((((((на хозяйстве остаюсь(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((по субботам мужа работать будет до НГ((((((((((((((на хозяйстве остаюсь((((((((((((Какое хозяйство, в баню пошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Берг не идет, Чучу не идет. Щас еще и рых не пойдет и пиши пропало.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какое хозяйство, в баню пошли!просто не хочу подводить,по субботе будет только в пятничку известно,если правители мира бани сией разрешат внезапно посетить помывочное царство-то на озвученное количество златых даров принесу))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти