Incvezitor 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что-то тема медленно утихает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А чего ей утихать? Обо всем договорились, все обсудили, теперь до встречи :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а где когда кому деньги передавать? :-)Может все завтра не подведении итогов будут, или как? Мне было бы очень удобно там передать необходимую сумму, ибо ехать в ВС из Одинцово в Москву ради этого крайне не желается :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 что-то тема медленно утихает Паникер просто я в Иркутске .. был)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Значит так. Сегодня в 14:00 начинается подведение итогов МГ. Я буду, может попозже на час. Обсудим меню и оргмоменты там. (Это не ТБ, если че).Завтра в ТБ буду тоже, но не надолго и гдето с 15 до 16. Планируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня в 16 подведение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, ток что бизон сказал))) я уже тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И как тебя искать? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И как тебя искать? :-)В дальной комнате за большим столом с дамой в красном. Мимо Берка проходя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я поехал. Завтра в ТБ не получится, ибо ТБ закрылся. Посему встреча в Червоне Рута. Улица 3-ий Крутицкий переулок, д2. . Две минуты пешком от метро цены ниже среднего, кухня замечательная)) посидим и обсудим все за кружкой кваса или стопочкой хреновухи^^ Время 14:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти