Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если ты там будешь раздеваться, то я пасс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, мы там в шубах будем ходить для пущщего эффекта))) Ты в бане то был хоть раз?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто Макс, С легким паром вас, увы, но мимо этих бань я чапаю в мотошколу на Волгоградке. Хотелось бы канечно но права на первом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в прошлом тысячелетии был. ты в женскую нас собрался вести чтоб мы шубы надели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто Макс, С легким паром вас, увы, но мимо этих бань я чапаю в мотошколу на Волгоградке. Хотелось бы канечно но права на первом месте.Ни пуха)) Оденься главное потеплее, а вот обувь возьми легкую (типа кед) с собой, чтобы передачи легко щелкать и тормоз жать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Круто Макс, С легким паром вас, увы, но мимо этих бань я чапаю в мотошколу на Волгоградке. Хотелось бы канечно но права на первом месте. в ангаре занимаешься? сколько платишь? 1250р/час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в ангаре занимаешься? сколько платишь? 1250р/час?Оффтоп канеш но 25к за полный курс 18 занятий + теория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Баня покажет у кого чего тонкое ))))))))))))) Скромняга.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну кагбэ сейчас по составу девочек 4, мальчиков 5 и один неопределившийся Так что девочки приветствуются)))Крут-крут!Меня посчитайте, я хочу!!! Баня - это прекрасно, только пиво с раками на меня считать не надо, все остальное по программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти