El Toro 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо помочь еще? Я как раз щас рядом с автозаводом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня после 11 могу)Мне просто завтра к врачу надо будет ехать в перово,и чтоб не мотаться туда сюда я сегодня там переночую,как раз собору вещи и завтра днем после врача буду перевозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне просто завтра к врачу надо будет ехать в перово,и чтоб не мотаться туда сюда я сегодня там переночую,как раз собору вещи и завтра днем после врача буду перевозитьА куда ты из Перово бежишь, я там живу как раз я там как правило с сыном, вроде не должна)))Это разве помеха? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут подумала, мне завтра в перово в больничку идти,может тогда у кого будет время завтра днем из перово перевести...А во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А куда ты из Перово бежишь, я там живу как раз Это разве помеха? )))Бегу на автозаводскую)А во сколько?Да я уже вроде нашла,договорились завтра созвонится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Бегу на автозаводскую)Очень даже зря Истке вон далеко как ездить меня провожать от метро до дома.А счастье было так близко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сорри)) только зарегестрировалсянапиши в личку что могешь делать а лучше резюме составь и скинь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У менятне оч большой, но сарай, могу помочь, но после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У менятне оч большой, но сарай, могу помочь, но после работыэээ, как то двояко звучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, небольшой сарай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти