Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вероятно напутал с пунктом КоАП, уточню позже.Почему-то в голове отложилась именно эта циферка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, и учти, что "бездоковый мот" и "мот-спортинвентарь" - это абсолютно разные вещи. На первый вообще никаких доков нет (а если и есть, то они нелегальны), а на второй есть доки, только мот к движению по ДОП не допущен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) хе )))Ладно. Ты тоже учти, что у меня не чопер, а Люкс-Турер,и я его собираюсь стандартно ставить на учёт ...PSТролишь ... во первыхтут речь идет про "гражданскую" технику оформленую как спортинвентарь.во вторых споринвентарь и бездок это как говрится 2 большие разницына спортинвентарь выдается Тебе нужен ПСМ - Паспорт Спортивного Мотоцикла Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я могу сказать, что 100 проц заберут на штраф стоянку ! ))) у меня всего два знакомых, ездящих на одном моце без доков - один моц на двоих.И всего один случай, когда он остановил, остальное время убегал, правда сам говорит - рисковано, опасно ...Меня в 2008 остановили на ш Энтузиастов немного не доезжая Главной алеи на ямахе юз85, мог легко свалить лесом но почемуто остановился, спросили не мелковата ли мне85ка и сколько поршневая ходит и я дальше поехал, это единственный раз когда остановили, обычно отворачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Отворачиваются - Ну это как бы не показатель. Наверное в данный момент у них задача другая была.Могу показать ролики с Ютуба, где гаец отворачивается и не хочет составлять протоколы,хотя многие машиный прут по встречке, и даже ДТП с трамваем устроили, завидя мента,и пытаясь побыстрее влезть в свой ряд ... Чтож, получается что можно относительно безнаказанно ездить по встречке? Поэтому случай этот конечно интересный, но из разряда рассказов у костра, или на вечеринке.Можно его тут в теме писать, но не обосновывать как инструкцию к применению ...Не будешь же очередному гаишнегу втолковывать, что мол типа предыдущий отпустил,а ты чтож так придираесся ? PSЯ ездил на транзитах, остановили гайцы Клинские.Стали оформлять протокол, пишут штраф 500 р.Я говорю, московские вообще-то на 300 выписывали, или у вас это влияет на зарплату.?(Московские сразу говорили, что выписывают минимум, потому что у них показатель - количество протоколов)Так этот Клинский гаец взъерепенился, говорит, щас вообще 800 напишу.Но уже 500 написал, исправлять не буду ... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вообщем в гаранте нормативные акты по этому поводу отсутствуют, в природе я думаю тоже, но скоро появятся, так как по причине введения категории М, количество школьников убившихся на спортинвентаре резко возрастёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хе ))) Ладно. Ты тоже учти, что у меня не чопер, а Люкс-Турер, и я его собираюсь стандартно ставить на учёт ...Да хоть круизёр - какое это отношение к теме имеет? PS Тролишь ...Это вместо "спасибо" за то, что я вместо тебя КоАП прочитал, или это ты так пошутил неудачно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. К теме не имеет отношения, имее отношене к твоим повторениям.2. Спасибо, что весь КоАП тут не процитировал ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 2. Спасибо, что весь КоАП тут не процитировал ...Да могу и весь процитировать, что толку с этого, если ты всё равно его не читаешь, да более того - не хочешь читать даже того, что тебе здесь пишут. Ещё и хамить незнакомым людям при этом умудряешься на пустом месте. Лично мне сказать по теме больше нечего, всё, что по опыту знал - рассказал. Удачи в оформлении и езде, держи в курсе, как и что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ладно не обижайся, я старый уже, и простому балабольству давно не верю.А все законы цитироаать особого ума не надо, и толку от их чтения или цитирования в данной ситуации ни какого.Хорошо конечно, что пытался их к теме пристроить,Но конкретно по теме ответа в тех законах нет, потому и спорная ситуация.но к моему Вентурику ты зря прицепился, и не по делу.Вот и пришлось тебя, как щенка нашкодившего, несколько раз тыкнуть ...Внимательней надо, не просто - написал, и даже не подумал, что написал, о чём и для чего ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти