vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Эхххх.... ИТАР-ТАСС поторопился - командирские часы не синхронизировали это ни о чем не говорит. журналист просто от балды мог написать приблизительное время находки.Думаю что пилоты в стрессовой ситуации просто растерялись. это вполне вероятно... вот ты понимаешь что жить осталось секунд 10... будет настолько страшно что вариант потери полного контроля ситуации в кабине одного из пилотов вполне объясним.думаю нет "подвоха" в катастрофе. не выгодно.. перед олимпиадой. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю что пилоты в стрессовой ситуации просто растерялись. это вполне вероятно... вот ты понимаешь что жить осталось секунд 10... будет настолько страшно что вариант потери полного контроля ситуации в кабине одного из пилотов вполне объясним. думаю нет "подвоха" в катастрофе. не выгодно.. перед олимпиадой.а стрессовая ситуация из за чего возникла то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когда поняли что рычаг пережали из положения вверх в положение вниз.... а не прямо... просто выровнять не смоглиБыли мысли у меня о терракте..что кто-то в кабину пилота попал и сам рычаг выжал на минус 75 градусов... как раз навести панмку перед олимпиадой что страна не безопасна...например. но это не так просто. и пилот сообщил бы об проникновении в кабину диспетчеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а стрессовая ситуация из за чего возникла то? из-за отсутствия необходимой квалификации. Мне знакомый из гражданской авиации (СССР) рассказывал про банальные ошибки пилотов, когда самолеты падают. Самая распространенная - современные самолеты не умеют планировать, пилот об этом забывает и пытается управлять им как обычным планером, а в современных самолетах любая перегрузка и потеря тяги (начинать разворот или другой маневр без набранной предварительно скорости) - падение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти