vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Эхххх.... ИТАР-ТАСС поторопился - командирские часы не синхронизировали это ни о чем не говорит. журналист просто от балды мог написать приблизительное время находки.Думаю что пилоты в стрессовой ситуации просто растерялись. это вполне вероятно... вот ты понимаешь что жить осталось секунд 10... будет настолько страшно что вариант потери полного контроля ситуации в кабине одного из пилотов вполне объясним.думаю нет "подвоха" в катастрофе. не выгодно.. перед олимпиадой. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю что пилоты в стрессовой ситуации просто растерялись. это вполне вероятно... вот ты понимаешь что жить осталось секунд 10... будет настолько страшно что вариант потери полного контроля ситуации в кабине одного из пилотов вполне объясним. думаю нет "подвоха" в катастрофе. не выгодно.. перед олимпиадой.а стрессовая ситуация из за чего возникла то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когда поняли что рычаг пережали из положения вверх в положение вниз.... а не прямо... просто выровнять не смоглиБыли мысли у меня о терракте..что кто-то в кабину пилота попал и сам рычаг выжал на минус 75 градусов... как раз навести панмку перед олимпиадой что страна не безопасна...например. но это не так просто. и пилот сообщил бы об проникновении в кабину диспетчеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а стрессовая ситуация из за чего возникла то? из-за отсутствия необходимой квалификации. Мне знакомый из гражданской авиации (СССР) рассказывал про банальные ошибки пилотов, когда самолеты падают. Самая распространенная - современные самолеты не умеют планировать, пилот об этом забывает и пытается управлять им как обычным планером, а в современных самолетах любая перегрузка и потеря тяги (начинать разворот или другой маневр без набранной предварительно скорости) - падение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти