roms 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 бить надо пелота, в одном случае - если нажопник без экипа. ZAY сказал: просто не все 2-ки могут позволить себе full-экип, ну или еще не решились на него, везешь +1 привези защиту, или отдай свою. нет 2 комплекта, не хочешь свое отдать- снимай задние подножки нах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 roms, ... хотел комментнуть, но что-то сподвигло глянуть возраст и колеса и... из всего уважения воздержусь от комментария и... соглашусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ZAY сказал: соглашусь...гы... я еще хотел отметить, что пассажиры авто не носят с собой ремни безопасности и штрафы за непристегнутость не платют ))), а чем пелоты хуже ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В 27.11.2013 в 21:53, roms сказал: бить надо пелота, в одном случае - если нажопник без экипа. везешь +1 привези защиту, или отдай свою. нет 2 комплекта, не хочешь свое отдать- снимай задние подножки нах..Не, так нельзя. Пилот всегда должен быть в экипе, своё отдавать нельзя, по крайней мере жизненно важное. Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота и как следствие приводит к аварии. В 27.11.2013 в 21:53, roms сказал: программа курса - "Тормоза Придумали Трусы" ZAY, программа курса - "Умру но газ не отпущу!" Z@y,программа курса- "Адекватное вождение мотоцикла" ProgressRT,Ага, а ещё "Не ссы, доедем", "Я бывший мотокроссмен" и "Тише едешь - не доедешь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В 28.11.2013 в 15:51, evil_laugh сказал: Не, так нельзя. Пилот всегда должен быть в экипе, своё отдавать нельзя, по крайней мере жизненно важное. Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота и как следствие приводит к аварии.Ну вот об этом я и не стал в общем то писать... промолчал, дабы не ранить уже сформировавшуюся психику... А так +100500... Главное, чтобы пилот был адекватен и в экипе, а у нажопнига был шлем... В 28.11.2013 в 15:51, evil_laugh сказал: Ага, а ещё "Не ссы, доедем", "Я бывший мотокроссмен" и "Тише едешь - не доедешь" Еще три аж три курса... надо определять учителей... Охохо... предлагаю на курс "Не ссы, доедем" Сашу Гоголева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тема миников в соседнем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 еще можно курсы мотомеханников добавить... "правка бака на ходу"... преподавателя я думаю называть не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) evil_laugh сказал: Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилотатогда голому нажопнику нечего делать на моте. evil_laugh сказал: roms сказал(а) 28 Ноя 2013 - 01:53: программа курса - "Тормоза Придумали Трусы" ZAY, программа курса - "Умру но газ не отпущу!" Z@y, программа курса- "Адекватное вождение мотоцикла" ProgressRT,я это не говорил(а) ZAY сказал: дабы не ранить уже сформировавшуюся психику..не ссы сынок .. не поранишь))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 28.11.2013 в 17:04, Z@y сказал: еще можно курсы мотомеханников добавить... "правка бака на ходу"... преподавателя я думаю называть не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 roms, А для тебя курс - "Не оденешь - не поедешь!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти