Седой236 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да ладно вам уже мусолить эту тему. Просто написал все в своей форме, может быть действительно со словами перестарался , но прошу меня за это не судить. Парню на счет экипа просто дали настоятельный совет. А так еще раз прошу за мои слова меня не судить. Мое личное ко всему обсуждению мнение, что экип должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Латы надо одевать видимо!!!Так что Лёлик лучше не попадайся, а то закопают. Ну конечно если ты будешь не в состоянии сопротивляться!!! Так ты бы тоже помалкивал... у меня то из экипа поболее твоего... на целые мотоботы... ... Парню на счет экипа просто дали настоятельный совет. А так еще раз прошу за мои слова меня не судить. Мое личное ко всему обсуждению мнение, что экип должен быть.Ну так у меня и были непонятки, чё придираться, если минималка (куртка+шлем) есть... Мож у него финансы не позволили пока остальное докупить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ты бы тоже помалкивал... у меня то из экипа поболее твоего... на целые мотоботы... А еще на мотоцикл!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, когда мы с папой пилота закатили- таки мот на 6-й этаж многоярусного гаражного комплекса, в его гараже мною был идентифицирован БМВ вице- президента ВнешЭкономБанка, на котором вышеуказанный вице- президент влетел в громкое ДТП с пьяной "блатной" блондинкой на Кутузе, в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Снежок.... Братья, до сугробов собираетесь кататься??? Не понимаю кайфа ездить замержшим и грязным ... Садо мазо какое то... Закрывайтесь уже, сколько можно?? У нас масса "комнатных байкеров" для которых уже при +10 сезон закрывается.Я еще на моте, с тяжёлыми мотами сейчас проще ездить, чем на спортах летать... В Европе народ при около плюсовых температурах спокойно едет, я 3 года там прожил и знаю, о чём говорю.Да у нас не Европа, да у нас поливалки и тд. Но если мотоциклист с головой то все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Негодования касались кедов, вместо мотобот, которые у пилот кстати сказать есть, но остались дома вместе с мозгом)) По счастливой случайности обошлось без травм ног.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну в таком случае можете казнить меня - у меня ни наколенников, ни мотоштанцов нету... и сезон откатал без задних тормозов... и девчонок без экипа, только в шлеме катал... всё ППЦ... "Братец лис, ты - НЕ джентельмен"©... Ну, что тебе сказать, брат.... Без тормозов девчонок без экипа..... молодец. Гордишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас масса "комнатных байкеров" для которых уже при +10 сезон закрывается. Я еще на моте, с тяжёлыми мотами сейчас проще ездить, чем на спортах летать... В Европе народ при около плюсовых температурах спокойно едет, я 3 года там прожил и знаю, о чём говорю. Да у нас не Европа, да у нас поливалки и тд. Но если мотоциклист с головой то все норм.Не застучал бы коренной слева - ещё месяц бы ездил точно. Эх... Не трави душу не хочу быть комнатным байкером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хз... позавчера закрыл сезон (катал с августа на "корове"), из экипа - кож. мотокуртка без защиты, под неё черепашку (не всегда, или не всегда полностью), штаны текстильные (оч плотные), шлем, мотоперчи (высокие) и сильно затянутые берцы со стаканом. серьезных дтп небыло но в мелких спасало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, что тебе сказать, брат.... Без тормозов девчонок без экипа..... молодец. Гордишься?Ээээ... ну вобщем-то не горжусь конечно... просто не все 2-ки могут позволить себе full-экип, ну или еще не решились на него, а вот второй шлем у меня на случай часто с собой... ну и просто пилотируешь, учитывая все данные минусы и с более повышенным вниманием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти