Седой236 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да ладно вам уже мусолить эту тему. Просто написал все в своей форме, может быть действительно со словами перестарался , но прошу меня за это не судить. Парню на счет экипа просто дали настоятельный совет. А так еще раз прошу за мои слова меня не судить. Мое личное ко всему обсуждению мнение, что экип должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Латы надо одевать видимо!!!Так что Лёлик лучше не попадайся, а то закопают. Ну конечно если ты будешь не в состоянии сопротивляться!!! Так ты бы тоже помалкивал... у меня то из экипа поболее твоего... на целые мотоботы... ... Парню на счет экипа просто дали настоятельный совет. А так еще раз прошу за мои слова меня не судить. Мое личное ко всему обсуждению мнение, что экип должен быть.Ну так у меня и были непонятки, чё придираться, если минималка (куртка+шлем) есть... Мож у него финансы не позволили пока остальное докупить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ты бы тоже помалкивал... у меня то из экипа поболее твоего... на целые мотоботы... А еще на мотоцикл!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, когда мы с папой пилота закатили- таки мот на 6-й этаж многоярусного гаражного комплекса, в его гараже мною был идентифицирован БМВ вице- президента ВнешЭкономБанка, на котором вышеуказанный вице- президент влетел в громкое ДТП с пьяной "блатной" блондинкой на Кутузе, в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Снежок.... Братья, до сугробов собираетесь кататься??? Не понимаю кайфа ездить замержшим и грязным ... Садо мазо какое то... Закрывайтесь уже, сколько можно?? У нас масса "комнатных байкеров" для которых уже при +10 сезон закрывается.Я еще на моте, с тяжёлыми мотами сейчас проще ездить, чем на спортах летать... В Европе народ при около плюсовых температурах спокойно едет, я 3 года там прожил и знаю, о чём говорю.Да у нас не Европа, да у нас поливалки и тд. Но если мотоциклист с головой то все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Негодования касались кедов, вместо мотобот, которые у пилот кстати сказать есть, но остались дома вместе с мозгом)) По счастливой случайности обошлось без травм ног.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну в таком случае можете казнить меня - у меня ни наколенников, ни мотоштанцов нету... и сезон откатал без задних тормозов... и девчонок без экипа, только в шлеме катал... всё ППЦ... "Братец лис, ты - НЕ джентельмен"©... Ну, что тебе сказать, брат.... Без тормозов девчонок без экипа..... молодец. Гордишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас масса "комнатных байкеров" для которых уже при +10 сезон закрывается. Я еще на моте, с тяжёлыми мотами сейчас проще ездить, чем на спортах летать... В Европе народ при около плюсовых температурах спокойно едет, я 3 года там прожил и знаю, о чём говорю. Да у нас не Европа, да у нас поливалки и тд. Но если мотоциклист с головой то все норм.Не застучал бы коренной слева - ещё месяц бы ездил точно. Эх... Не трави душу не хочу быть комнатным байкером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konrad 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хз... позавчера закрыл сезон (катал с августа на "корове"), из экипа - кож. мотокуртка без защиты, под неё черепашку (не всегда, или не всегда полностью), штаны текстильные (оч плотные), шлем, мотоперчи (высокие) и сильно затянутые берцы со стаканом. серьезных дтп небыло но в мелких спасало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, что тебе сказать, брат.... Без тормозов девчонок без экипа..... молодец. Гордишься?Ээээ... ну вобщем-то не горжусь конечно... просто не все 2-ки могут позволить себе full-экип, ну или еще не решились на него, а вот второй шлем у меня на случай часто с собой... ну и просто пилотируешь, учитывая все данные минусы и с более повышенным вниманием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти