roms 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 бить надо пелота, в одном случае - если нажопник без экипа. просто не все 2-ки могут позволить себе full-экип, ну или еще не решились на него, везешь +1 привези защиту, или отдай свою. нет 2 комплекта, не хочешь свое отдать- снимай задние подножки нах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 roms, ... хотел комментнуть, но что-то сподвигло глянуть возраст и колеса и... из всего уважения воздержусь от комментария и... соглашусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) соглашусь...гы... я еще хотел отметить, что пассажиры авто не носят с собой ремни безопасности и штрафы за непристегнутость не платют ))), а чем пелоты хуже ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 бить надо пелота, в одном случае - если нажопник без экипа. везешь +1 привези защиту, или отдай свою. нет 2 комплекта, не хочешь свое отдать- снимай задние подножки нах..Не, так нельзя. Пилот всегда должен быть в экипе, своё отдавать нельзя, по крайней мере жизненно важное. Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота и как следствие приводит к аварии.программа курса - "Тормоза Придумали Трусы" ZAY, программа курса - "Умру но газ не отпущу!" Z@y,программа курса- "Адекватное вождение мотоцикла" ProgressRT,Ага, а ещё "Не ссы, доедем", "Я бывший мотокроссмен" и "Тише едешь - не доедешь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, так нельзя. Пилот всегда должен быть в экипе, своё отдавать нельзя, по крайней мере жизненно важное. Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота и как следствие приводит к аварии.Ну вот об этом я и не стал в общем то писать... промолчал, дабы не ранить уже сформировавшуюся психику... А так +100500... Главное, чтобы пилот был адекватен и в экипе, а у нажопнига был шлем... Ага, а ещё "Не ссы, доедем", "Я бывший мотокроссмен" и "Тише едешь - не доедешь" Еще три аж три курса... надо определять учителей... Охохо... предлагаю на курс "Не ссы, доедем" Сашу Гоголева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тема миников в соседнем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 еще можно курсы мотомеханников добавить... "правка бака на ходу"... преподавателя я думаю называть не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roms 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилотатогда голому нажопнику нечего делать на моте.roms сказал(а) 28 Ноя 2013 - 01:53: программа курса - "Тормоза Придумали Трусы" ZAY, программа курса - "Умру но газ не отпущу!" Z@y, программа курса- "Адекватное вождение мотоцикла" ProgressRT,я это не говорил(а) дабы не ранить уже сформировавшуюся психику..не ссы сынок .. не поранишь))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем roms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 еще можно курсы мотомеханников добавить... "правка бака на ходу"... преподавателя я думаю называть не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 roms, А для тебя курс - "Не оденешь - не поедешь!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти