Перейти к содержанию

19.11.13 19:17; ДТП; Москва, Ленинградское ш. 8; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

бить надо пелота, в одном случае -  если нажопник без экипа. 

просто не все 2-ки могут позволить себе full-экип, ну или еще не решились на него,
везешь +1  привези защиту, или отдай свою. нет 2 комплекта, не хочешь свое отдать- снимай задние подножки нах..
  • Ответов 75
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

roms, ... хотел комментнуть, но что-то сподвигло глянуть возраст и колеса и... из всего уважения воздержусь от комментария и... соглашусь...

соглашусь...

гы... я еще хотел отметить, что  пассажиры авто не носят с собой ремни безопасности и штрафы за непристегнутость не платют :smile42: ))), а чем пелоты хуже :no:  :no: ? 

Изменено пользователем roms

бить надо пелота, в одном случае - если нажопник без экипа.

везешь +1 привези защиту, или отдай свою. нет 2 комплекта, не хочешь свое отдать- снимай задние подножки нах..

Не, так нельзя. Пилот всегда должен быть в экипе, своё отдавать нельзя, по крайней мере жизненно важное. Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота и как следствие приводит к аварии.

программа курса - "Тормоза Придумали Трусы" ZAY,

программа курса - "Умру но газ не отпущу!" Z@y,

программа курса- "Адекватное вождение мотоцикла" ProgressRT,

Ага, а ещё "Не ссы, доедем", "Я бывший мотокроссмен" и "Тише едешь - не доедешь" :D

Не, так нельзя. Пилот всегда должен быть в экипе, своё отдавать нельзя, по крайней мере жизненно важное. Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота и как следствие приводит к аварии.

Ну вот об этом я и не стал в общем то писать... промолчал, дабы не ранить уже сформировавшуюся психику... :D

А так +100500... Главное, чтобы пилот был адекватен и в экипе, а у нажопнига был шлем...

Ага, а ещё "Не ссы, доедем", "Я бывший мотокроссмен" и "Тише едешь - не доедешь"  :D

:rofl::D:good:

Еще три аж три курса... надо определять учителей...

Охохо... предлагаю на курс "Не ссы, доедем" Сашу Гоголева... :D

Потому что прилетевший в лобешник или в голый грудак камень гарантированно дезориентирует пилота

тогда голому нажопнику нечего делать на моте.

roms сказал(а) 28 Ноя 2013 - 01:53: программа курса - "Тормоза Придумали Трусы" ZAY, программа курса - "Умру но газ не отпущу!" Z@y, программа курса- "Адекватное вождение мотоцикла" ProgressRT,

я это не говорил(а)

дабы не ранить уже сформировавшуюся психику..

не ссы  сынок :smile279: .. не поранишь))) :music2:

Изменено пользователем roms

еще можно курсы мотомеханников добавить... "правка бака на ходу"... преподавателя я думаю называть не надо!!!

:rofl::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...