Перейти к содержанию

Про расположение на дороге:

Рекомендуемые сообщения

Да в данном случае покупайте.

Не хочу разводить срач, но спрошу: это тема про объяснение чего-то кому-то или реклама курсов ?

Правильный базис знаний и навыков - это залог долгого и безаварийного вождения на мотоцикле. В конечном счете это ваше здоровье.

Спасибо, но видимо я что-то опять неправильно делаю (в смысле долго и безаварийно езжу, без школы).

• Ответов 249
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не хочу разводить срач, но спрошу: это тема про объяснение чего-то кому-то или реклама курсов ?

Спасибо, но видимо я что-то опять неправильно делаю (в смысле долго и безаварийно езжу, без школы).

Вот и не разводи срач.

Есть что сказать по существу воппоса: расположение на проезжей части - вперед, делись своим опытом и знаниями.

Есть что сказать по существу воппоса: расположение на проезжей части - вперед, делись своим опытом и знаниями.

Не получается - все время реклама курсов лезет.....

Не получается - все время реклама курсов лезет.....

так что может сказать опытный MadFox относительно вопроса, который задавал человек в обсуждении относительно расположения мотоцикла на проезжей части.

Желательно аргументировано, и объяснениями почему так является по-твоему мнению расположение мотоцикла на проезжей части обеспечивает наибольшую безопасность.

http://motocitizen.info/forum/topic/9764-pro-raspolozhenie-na-doroge/?p=225198

так что может сказать опытный MadFox относительно вопроса, который задавал человек в обсуждении

В данном случае - перестроился-бы в среднюю полосу и ускорился. Для обеспечения лучшей видимости обочины и встречки.

В данном случае - перестроился-бы в среднюю полосу и ускорился. Для обеспечения лучшей видимости обочины и встречки.

Или другими словами, если поток уже едет с максимально разрешенной скоростью, рекомендуется играть в шашки с перестроениями из полосы в полосу и ехать с превышением скоростного режима установленного на данном участке дороги.

Что делать в таком случае, если поток едет уже с превышением максимальной скорости? Все равно ехать еще быстрее?

В данном конкретном случае - да. Ибо препятствий езде с превышением - не видно. Либо (если скорость потока равна моей комфортной скорости) ехал-бы на границе 1 и 2 третей (справа) левой полосы.

Знак ограничения для меня - не ограничение скорости, а сигнал усилить бдительность. Настолько. насколько ограничена скорость (до 40 вместо 60 или до 20 вместо 60). И опять-же, сбросить скорость нужно, если есть закрытые пространства. Но тут их не видно.

Встречный вопрос вам: картинка и расположение на дороге:

654511.jpg

Куда и как деваться мотоциклисту ?

Изменено пользователем MadFox

аналогично (при условии движения всех авто с одинаковой скоростью. или если каждый ряд слева едет быстрее правого)

аналогично (при условии движения всех авто с одинаковой скоростью. или если каждый ряд слева едет быстрее правого)

Это если мы рассматриваем дальнейшую ситуацию.

Тут я согласен, сделал бы опережение "передней" машины по среднему ряду и снова вернулся бы в правую колею левого ряда.

То есть картинка через несколько секунд снова станет той же самой :)

Про то что ехать надо " в колее" а не по центру полосы, вынужден вновь отстаивать свою точку зрения.

654511.jpg

Куда и как деваться мотоциклисту ?

Бегом вперед, расположение очень плохое.

Мопед в мертвой зоне, а там - дырка.

Бегом вперед, расположение очень плохое. Мопед в мертвой зоне, а там - дырка.

Сейчас услышим только мнение Прогресса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...