MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да в данном случае покупайте.Не хочу разводить срач, но спрошу: это тема про объяснение чего-то кому-то или реклама курсов ? Правильный базис знаний и навыков - это залог долгого и безаварийного вождения на мотоцикле. В конечном счете это ваше здоровье.Спасибо, но видимо я что-то опять неправильно делаю (в смысле долго и безаварийно езжу, без школы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не хочу разводить срач, но спрошу: это тема про объяснение чего-то кому-то или реклама курсов ?Спасибо, но видимо я что-то опять неправильно делаю (в смысле долго и безаварийно езжу, без школы).Вот и не разводи срач.Есть что сказать по существу воппоса: расположение на проезжей части - вперед, делись своим опытом и знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть что сказать по существу воппоса: расположение на проезжей части - вперед, делись своим опытом и знаниями.Не получается - все время реклама курсов лезет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не получается - все время реклама курсов лезет.....так что может сказать опытный MadFox относительно вопроса, который задавал человек в обсуждении относительно расположения мотоцикла на проезжей части. Желательно аргументировано, и объяснениями почему так является по-твоему мнению расположение мотоцикла на проезжей части обеспечивает наибольшую безопасность.http://motocitizen.info/forum/topic/9764-pro-raspolozhenie-na-doroge/?p=225198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 так что может сказать опытный MadFox относительно вопроса, который задавал человек в обсужденииВ данном случае - перестроился-бы в среднюю полосу и ускорился. Для обеспечения лучшей видимости обочины и встречки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В данном случае - перестроился-бы в среднюю полосу и ускорился. Для обеспечения лучшей видимости обочины и встречки.Или другими словами, если поток уже едет с максимально разрешенной скоростью, рекомендуется играть в шашки с перестроениями из полосы в полосу и ехать с превышением скоростного режима установленного на данном участке дороги.Что делать в таком случае, если поток едет уже с превышением максимальной скорости? Все равно ехать еще быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В данном конкретном случае - да. Ибо препятствий езде с превышением - не видно. Либо (если скорость потока равна моей комфортной скорости) ехал-бы на границе 1 и 2 третей (справа) левой полосы.Знак ограничения для меня - не ограничение скорости, а сигнал усилить бдительность. Настолько. насколько ограничена скорость (до 40 вместо 60 или до 20 вместо 60). И опять-же, сбросить скорость нужно, если есть закрытые пространства. Но тут их не видно. Встречный вопрос вам: картинка и расположение на дороге: Куда и как деваться мотоциклисту ? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В данном случае - перестроился-бы в среднюю полосу и ускорился. Для обеспечения лучшей видимости обочины и встречки.аналогично (при условии движения всех авто с одинаковой скоростью. или если каждый ряд слева едет быстрее правого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 аналогично (при условии движения всех авто с одинаковой скоростью. или если каждый ряд слева едет быстрее правого) Это если мы рассматриваем дальнейшую ситуацию. Тут я согласен, сделал бы опережение "передней" машины по среднему ряду и снова вернулся бы в правую колею левого ряда. То есть картинка через несколько секунд снова станет той же самой Про то что ехать надо " в колее" а не по центру полосы, вынужден вновь отстаивать свою точку зрения. Куда и как деваться мотоциклисту ? Бегом вперед, расположение очень плохое. Мопед в мертвой зоне, а там - дырка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Бегом вперед, расположение очень плохое. Мопед в мертвой зоне, а там - дырка.Сейчас услышим только мнение Прогресса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти