Перейти к содержанию

20.11.13 14:27; Прочее; Ленинский пр-кт. 65, хозяин оставил ключи в мотоцикле

Рекомендуемые сообщения

.

Z@y, а это уже противоправные действия, за которые можно и заяву в ментовку получить от хозяина. Сам прикинь: забыл ты ключи в моте, вспомнил, вернулся, а там записка - "ключи можете получить у Васи из Мухосранска после предъявления документов". Один звонок 02, и Вася присаживается на пятерик. Так что тут либо дежурить, либо не трогать.

ну вот, сам говоришь, ключи от чужого мотоцикла в кармане

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Саша Берк, а как вообще потенциальный угонщик захочет угнать мотоцикл, если возле него уже дежурит МГ (читай, хозяин) с ключами от мота в кармане?  :) Подойти к байкеру, стоящему у мотика, и потребовать у него ключи со словами "это мой мотоцикл" - это новый способ угона такой?  :) 

ключи я думаю врядли в кармане, видимо мг так и дежурит рядом. плевать что когда ему надоест и он уйдет полмосквы уже будут знать где стоит мотик с ключами. и мало кто поедет вытирать сопли забывчивому и нести пост :)

а как потенциальный владелец захочет уехать ? ну потребует мг документы, по щщам за это может и от владельца и от угонщика отхватить может

Изменено пользователем Саша Берк

ну вот, сам говоришь, ключи от чужого мотоцикла в кармане

Ну так одно дело, когда Вася вот он стоит, а другое - Вася уехал в родной Мухосранск и за ключами туда ехать надо.

Я не знаю, как бы я отреагировал. Честно. Наверно, всё же показал бы доки и поблагодарил. А если бы записку нашёл - позвонил бы и попросил всё вернуть на место в ближайшее время, иначе 02.

если идти с юр. точки зрения, то лучше не трогать ни ключи, ни мот!!!

именно. а прождать можно бесконечно. а простоять я думаю человек долго не сможет.

а простоять я думаю человек долго не сможет.

Раз подписался дежурить - так до конца, иначе ты прав - угонщиков пол-Москвы набежит и тупо уедет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...